Сколько акриловый стоит вкладыш в ванну — средние цены. Сколько стоит вкладыш в ванну.

Обновление ванны с помощью акрилового вкладыша для ванны — это технически сложный процесс. Многие люди выбирают акриловые вкладыши для ванн без установки из-за их стоимости. Хотя это снижает первоначальную стоимость, она может обойтись в разы дороже.

Сколько акриловый стоит вкладыш в ванну — средние цены

Сколько акриловый стоит вкладыш в ванну — средние цены

Реконструкция ванны может быть выполнена различными способами. Популярно использование акриловых вкладок. В России акриловые вкладыши в ванны продаются за 2490-10000 рублей.

Характеристика и назначение изделия

Акриловый вкладыш в ванну — это специальный вкладыш, который помещается в емкость для применения воды. Он выполняет эстетическую функцию. Он скрывает все недостатки покрытия. Это позволяет полностью оформить внешний вид акриловой ванны. Отличается ударопрочностью и не уменьшает объем ванны.

В таких случаях имеет смысл приобрести акриловый вкладыш:

  • На покрытии ванны есть царапины и сколы.
  • Есть следы ржавчины.
  • Чаша пожелтела, выглядит непрезентабельно.
  • Проводится ремонт и хочется преобразить внешний вид ванной комнаты.

Покупка и установка акрилового вкладыша в ванну обходится в разы дешевле, чем замена ванны.

Разные акриловые вкладыши для ванной

Вы можете приобрести акриловый вкладыш для ванны этого типа:

Самый распространенный тип акрилового вкладыша в ванну — это вкладыш в чугунную ванну. В советское время такие вкладыши в ванну использовались для стирки. Поэтому они уже потеряли свой первоначальный вид.

В зависимости от формы можно приобрести прямые и эллиптические вкладыши для ванн. Вставки для ванн выпускаются глубиной 40 и 45 см.

Вы можете купить один вкладыш для ванны каждого размера:

По составу материала вставки выпускаются следующих толщин:

  1. Полностью из акрила.
  2. Акрилово-полимерными.

Можно приобрести вставку такой толщины:

По стране-производителю можно приобрести импортные и отечественные товары. Самые популярные продукты на рынке — от таких компаний:

  • ИСКомп.
  • Plastall.
  • Мультипласт.
  • SevenLux.

По цвету вы можете приобрести такой продукт:

  • Белое.
  • Салатовое.
  • Светло-розовое.
  • Светло-голубое.

В зависимости от того, где вы его покупаете, вставка для ванной может быть:

  1. Заказанным в торговой интернет-компании.
  2. Взятым на складе производителя.
  3. Приобретенным в местном специализированном магазине.
Это интересно:  Сифон. Устройство и виды. Какую функцию выполняет сифон.

Новый вкладыш для ванной из акрила

Акриловый вкладыш в ванну

На первый взгляд, установка акрилового вкладыша в ванну кажется простым ремонтным процессом, поскольку не требуется подготовка поверхности. Достаточно закрепить вставку в ванне — и ванная комната преображается. Однако в действительности установка акриловой ванны — довольно сложная задача, требующая большого внимания к деталям.

Акриловый вкладыш

  • Цены с установкой
  • Установка акрилового вкладыша в ванну
  • Преимущества акрилового вкладыша
  • Недостатки акрилового вкладыша
  • Часто задаваемые вопросы
  • Отзывы

Ремонт ванны

Чтобы придать интерьеру ванной комнаты свежесть, не всегда требуется полный ремонт. Иногда достаточно обновить ванну, которая привлекает наибольшее внимание как самый большой элемент помещения.

Старая ванна

Если она устарела, выглядит изношенной, имеет царапины и сколы, потеряла блеск и яркую белизну, она будет отвлекать от общего впечатления от всей ванной комнаты.

Столкнувшись с этой удручающей картиной, многие владельцы квартир решают проблему радикальным способом — демонтируют старое изделие и заменяют его новым.

К сожалению, демонтаж и замена ванны редко позволяет избежать повреждения стеновых и напольных покрытий, поэтому вам придется делать косметический ремонт в ванной комнате.

Отремонтировав ванную комнату, вы сможете избежать ненужных работ, сэкономить время и сохранить семейный бюджет. Существуют методы, позволяющие обновить и улучшить его внешний вид, отложив покупку нового изделия. Одним из них является установка акрилового вкладыша в ванну или «ванна в ванне».

Акриловый вкладыш 1,2 метра

  • ИСКомп™
  • Работа 2-3 часа
  • Австрийский акрил

Акриловый вкладыш 1,5 метра

  • ИСКомп™
  • Работа 2-3 часа
  • Австрийский акрил

Акриловый вкладыш 1,7 метра

  • ИСКомп™
  • Работа 2-3 часа
  • Австрийский акрил

Дополнительные услуги

СЕРВИС ЦЕНА
Удаление пластиковой ловушки 500 рублей
Удаление чугунного/железного сифона 1200 рублей
Демонтаж акрилового сифона (ванна в ванной комнате) 1000 рублей
Угол в ванной комнате от 800 до 2500 рублей

Установка акрилового вкладыша в ванну

Для ремонта с установкой акрилового вкладыша нет необходимости демонтировать старую ванну. Одним из преимуществ этого метода является сохранение чугунного пола с его надежностью, стабильностью и долговечностью. Сначала из ванны удаляется имеющаяся арматура слива и перелива. Затем первый ряд плиток следует снять со стены, чтобы они не мешали процессу укладки. Затем акриловый вкладыш в ванну можно приклеить на место:

Технология Ванна в ванну

Наконец, заделываются стыки между стеной и краем ванны и приклеивается декоративный угловой элемент.

На этом процесс установки завершен, но пройдет некоторое время, прежде чем ванной можно будет пользоваться. Ванна должна быть максимально заполнена водой, чтобы вкладыш равномерно и надежно прилип к контактной поверхности. По мнению экспертов, ванну можно использовать снова примерно через 12 часов, но с некоторыми оговорками.

Это интересно:  15 простых и эффективных советов, чем отмыть душевую кабину. Чем почистить душевую кабину от налета в домашних условиях?

В течение нескольких дней необходимо избегать механических нагрузок на края ванны, т.е. не опираться на них. Кроме того, поверхность не должна подвергаться слишком большим нагрузкам.

Если акриловый вкладыш установлен правильно, отремонтированная ванна может прослужить до 10-15 лет. Не менее важным является правильный выбор самого вкладыша. Изделие, которое должно прослужить долгие годы, не должно иметь толщину менее 6 мм.

Преимущества акрилового вкладыша

Установка акрилового вкладыша в ванну

Акриловая вставка представляет собой изделие в форме ванны и приклеивается к внутренней стороне уже установленного изделия. В результате получается идеально белая, глянцевая поверхность, обладающая большинством преимуществ акриловой ванны:

  • Яркая белизна и блеск создают идеальный внешний вид, а гладкость обеспечивает приятные ощущения во время использования;
  • Простота ухода и мытья акриловой поверхности обусловлена грязеотталкивающими свойствами материала;
  • Гигиеничность акрила препятствует развитию микроорганизмов и спор грибка, позволяет исключить использование агрессивной химии;
  • Акрил безопасен и отвечает современным экологическим требованиям .
  • Ремонт ванны путем монтажа вставки из акрила проходит значительно проще и быстрее, чем замена изделия. Работы окончатся спустя несколько часов, а уже на следующий день ванной можно будет пользоваться, соблюдая некоторую предосторожность;
  • Ремонт с помощью вставки из акрила более доступен по цене, чем приобретение новой ванны, а конечный результат мало чем будет отличаться;
  • Долгосрочный результат ремонта при сравнительно невысокой стоимости делает его выгодным с точки зрения клиента.

Срок службы облицовки зависит от того, насколько хорошо она установлена. Основной проблемой данного типа изделий является их хрупкость и, как следствие, растрескивание из-за неправильного распределения нагрузки или чрезмерного давления. Этого можно избежать, если соблюдать все правила и этапы установки акрилового вкладыша.

Акриловая вставка в ванну 10350₽

Акриловый вкладыш — установка акрилового вкладыша — это способ улучшить внешний вид ванной комнаты и сэкономить деньги на покупке, доставке и установке новой ванны, а также на ремонте. Услугу «Установка акриловых вкладышей в Москве» предлагают многие компании. Компания «МосГорВанна» берется за установку акриловых ванн с сертификатом компании ISKOMP на оригинальное качество продукции.

В стоимость входит: — футеровка, замер, доставка, резка, монтаж — переливной сифон, доставка, монтаж, установка — монтажный материал: 2К пена, герметик.

Могут потребоваться дополнительные расходы: — демонтаж ванны по периметру — 500 рублей — новый бортик и его установка — 1800 рублей — удаление старого вкладыша, зачистка акрила или эмали, если ванна уже была отреставрирована — 1000 рублей.

Это интересно:  Как быстро и эффективно убрать плесень в ванной. Как избавиться от плесени в ванной в домашних условиях?

«Акриловая вставка — современный способ обновить ванную комнату! Акриловый вкладыш — это современный способ реставрации чугунных и стальных ванн. Это самый быстрый и надежный способ обновить ванную комнату. При заключении договора на услугу по установке вкладыша обратите внимание на наличие листовки с логотипом «ISKOMP» и отметки на вкладыше.

1,5 метра

— 10350 р.

Оставить заявку!

1,7 метра

— 10770 р.

Оставить заявку!

Акриловый вкладыш в ванну с установкой от «МосГорВанны»

Компания «МосГорВанна» работает с акриловыми пленками старейшего российского производителя — ООО «ИСКОМП». Особенность этой продукции подтверждена патентом, выданным в 1994 году.

Специалисты «МосГорВанны» работают по инновационной технологии «Полифлекс». Мастер выполнит все необходимые работы с гаечным ключом в руках.

К преимуществам акриловых вкладышей относятся:

    • долговечность: срок службы качественного вкладыша — 5-15 лет;
    • скорость: в компании «МосГорВанна» норматив на выполнения работ — не более трех часов;
    • доступность широким слоям населения, если сравнивать с покупкой и монтажом нового оборудования.

    Цена на акриловый вкладыш в Москве

    Цена акриловых вкладышей зависит от размера и цвета: Белый дешевле, с красителем в составе материала — дороже. Важным параметром для комплекта ванны в ванну является адаптация к глубине и форме старой ванны.

    Средняя цена на акриловый вкладыш в ванну в Москве для стандартной прямоугольной ванны длиной 150 см начинается от 4000 рублей. Для большего размера (170 см) стоимость начинается от 4200 рублей.

    Популярной фразой в поисковых запросах является: «Стоимость импорта акриловой ванны со вкладышем». Цены, которые ниже средней рыночной цены, являются причиной для скептического отношения пользователя. Мастера МосГорВанны — профессионалы своего дела, звоните, если у вас остались вопросы.

    Почему именно мы?

    МосГорВанна имеет 9-летний опыт ремонта ванн в Москве. Наши услуги включают все этапы, в том числе установку водостоков, вывоз мусора и очистку. В проекте мы используем только акриловые вкладыши компании «ISKomp», поскольку, как показывает практика, на российском рынке нет продукции других производителей, которые могли бы конкурировать с компанией «ISKomp» по качеству акриловых вкладышей для ванн.

    Закажите высококачественные акриловые вставки у надежного поставщика. МосГорВанна предоставляет 1 год гарантии на вставки для ванн и качество изготовления.

Оцените статью
Build Make