Все, что необходимо знать покупателю о производителе стиральных машин Канди. Канди чья фирма производитель стиральных машин

Его размеры также довольно ограничены: 51x46x70 см. Это главное преимущество данной модели, которую выбирают перед другими представителями стиральных машин. Кроме того, на рынке не так много компактных версий, а в стране много маленьких квартир и гостиных.

Стиральные машины Candy: ТОП-8 лучших моделей + обзор уникальных особенностей техники бренда

Пользователи бытовой техники стараются найти правильный баланс между качеством продукции и ценой. Итальянские стиральные машины Kandi прекрасно отвечают этому требованию — они недорогие, но не менее функциональные, чем известные европейские бренды.

Основным преимуществом является наличие моделей, изготовленных по индивидуальному заказу. Модели, изготовленные на заказ, имеют меньшие размеры, что позволяет сэкономить место в ванных комнатах и кухнях. Каковы другие примечательные особенности стиральных машин candy?

Понять технические аспекты оборудования и дать практические рекомендации по выбору домашнего помощника. Оценки восьми лидеров продаж, включая указания на рабочие параметры, особенности модели и отзывы пользователей, помогут вам решить, почему стоит купить стиральную машину именно у Candy.

Особенности стиралок от Candy

Самым первым устройством, выпущенным компанией Candy, была стиральная машина с незатейливым названием «Модель 50». Она была построена в 45-м году прошлого века и была самой простой машиной, которая могла успешно выполнять функцию стирки.

Через год родился бренд Kandy, а еще через десять лет компания вышла с этим брендом на европейский рынок.

К 1968 году машины стали более функциональными и могли работать в шести режимах. В 1978 году была внедрена система ZOOM, которая позволила сохранить все этапы стирки и в то же время значительно сократить общее время обработки одежды.

К концу 20-го века стиральные машины Kandy приобрели современный дизайн, и, помимо стандартных моделей, в распоряжении покупателей появились более узкие и компактные варианты.

Стиральная машина Candy внутри

Компания начала активно расширять свои мощности и с 2005 года приобрела известные бренды в Китае, Финляндии и Турции. Также была приобретена российская компания «Веста».

Передовая технология MixPowerSystem привлекла в 2011 году новых пользователей. + 20 °C. Качество очистки при 20 °C представляет интерес для обычной домохозяйки.

Любители машин с вертикальной загрузкой также получили бонус. Барабан открывался более плавно и был более удобен в эксплуатации.

Это интересно:  Как почистить посудомоечную машину в домашних условиях. Как очистить посудомоечную машину в домашних условиях?

Стиральная машина с управлением от смартфона

В честь 70-летия компании, которое широко отмечалось в 2015 году, было внедрено множество новых технологий и опций, включая управление по Wi-Fi.

Сегодня Candy — это идеальный прибор с множеством полезных функций и простым управлением.

Множество положительных отзывов от благодарных покупателей — первый признак того, что стиральная машина Candy отлично справляется со своей работой.

Особо следует отметить следующее

  • Экономия энергии — большинство устройств имеют рейтинг A++ и A+++ и
  • Отличное качество стирки в любой из выбранных функций, даже в чувствительных и низкотемпературных функциях
  • Применение новейших технологий, таких как NFC — как осуществляется управление с мобильного устройства,…
  • Различные модели с различными функциями; и
  • Широкий диапазон размеров, особенно привлекательны компактные устройства, — Компактность моделей
  • привлекательность моделей — устройства отличаются лаконичным, но элегантным дизайном.

Говоря о бренде Candy, само собой разумеется уникальная разработка инженеров компании, которые значительно улучшили качество уборки.

Новая система экономит до 60% энергии за цикл стирки. Это достигается благодаря тому, что их можно очищать при температуре +20ºC вместо +40ºC без ущерба для качества.

Сенсорный экран значительно повышает удобство пользования панелью управления: можно выбрать две популярные программы и активировать их одним касанием.

За 59 минут вещи становятся такими же чистыми, как и после двухчасового цикла, без использования дополнительных функций или дополнительного моющего средства.

Мечта домохозяйки: самый маленький размер (шириной 44 см) вмещает до 8 кг одежды, в то время как модели с сушкой имеют ширину всего 1 см (45 см).

Каждый набор машин включает в себя множество похожих моделей, которые могут отличаться по классу стирки и энергопотреблению, скорости отжима, вместимости загрузочного контейнера и многим другим характеристикам.

Чтобы выделить общие черты и найти вариант, наиболее соответствующий вашим потребностям, рекомендуется рассмотреть наиболее популярные модели бытовых стиральных машин.

Модель №1 — Candy CS4 1052D1 / 2

Candy CS4 1052D1/2 является самой продаваемой стиральной машиной и очень популярна среди топовых моделей. Такая популярность объясняется высоким коэффициентом экономической эффективности.

Самые популярные программы, такие как «Бюджет», «Детская стирка», «Быстрая стирка» и «Предварительная стирка», предустановлены в этом устройстве. Вместимость барабана составляет 5 кг.

Энергопотребление и стирка соответствуют категории А. Шум во время стирки и отжима составляет 58 дБ и 79 дБ соответственно. Диаметр люка погрузчика составляет 35 см.

В целях безопасности производитель оснащает стиральную машину устройством безопасности для детей и герметичным корпусом. Также применяется контроль уровня пены и дисбаланса.

Это интересно:  Инструкция по эксплуатации двухкамерного холодильника Минск. Как разморозить холодильник минск двухкамерный.

Несмотря на доступную цену, рассматриваемые машины имеют цифровые дисплеи и оснащены интеллектуальным типом управления. При необходимости владельцы могут загрузить приложение и управлять машиной дистанционно со своего смартфона.

Среди недостатков владельцы отмечают, что даже при наличии замка машину можно отключить, что не способствует защите детей. Также, по словам пользователей, их не устраивает шум, который мешает им заниматься другими делами.

Модель # 2 — Candy GVS34 126TC2/2

Еще одна машина, пользующаяся популярностью у покупателей, — Candy GVS34 126TC2/2. Максимальная грузоподъемность составляет 6 кг. Она принадлежит свободной прессе.

Данная модель оснащена монитором и имеет электронное и, при необходимости, дистанционное управление. На гаджете должно быть установлено приложение.

Основные параметры машины: диаметр люка — 35 см, бак изготовлен из пластика, 15 программ, настроенных производителем, расход воды/энергии — 48 л /0,15 кВтч на кг одежды.

В качестве преимущества модели следует отметить, что квартира не подвержена угрозе затопления, что обеспечивает полную защиту от различных видов протечек. Также имеется защита от детей и контроль уровня пены.

Имеется также встроенный таймер, который может отсрочить запуск на срок до одного дня. Выбранную температуру и скорость вращения также можно изменить.

У этой модели есть и недостатки. Среди них: проблемы с использованием Smart Touch, шумный забор воды и отсутствие кипения.

Модель №3 — Candy CSW4 365D / 2

Candy CSW4 365D / 2 — это не просто стиральная машина, это стирально-сушильная машина. В ней можно постирать до 6 кг белья и высушить до 5 кг различных предметов. А цена является доступной, как и у любой другой стирально-сушильной машины такого типа.

А нагрузка на сушку в 5 кг считается очень высокой. Даже самые дорогие машины обычно принимают для сушки до 4 кг.

Его низкая стоимость отрицательно сказывается на качестве и энергоэффективности струйной ванны. Это класс В. С другой стороны, эффективность стирки соответствует категории А.

Эта стиральная машина имеет 15 различных функций стирки. Они включают программы для ежедневного использования, такие как «быстрая стирка» и «смешивание», а также редко используемые программы. К последним относятся деликатные ткани, шерсть и удаление пятен.

Вы можете выбрать между механическим и ручным управлением; второй вариант влияет на стоимость, но не в значительной степени. Последняя версия модели стоит 20 000 рублей.

На каких заводах производят стиралки Candy для россиян?

Candy — это итальянский бренд. Штаб-квартира компании находится в Бруерио, недалеко от Милана.

Компания является крупнейшим производителем бытовой техники, объединяющим различные компании, входящие в группу Candy. Организация является дочерней компанией китайского производителя Haier. Компания производит стиральные машины с 1985 года.

Это интересно:  Что умеет холодильник Candy: отвечаем на вопросы. Candy холодильник где производят.

Для российских потребителей стиральные машины Candy собираются на заводе «Веста» в Кирове. Ранее компания выпускала вятские автоматы. В 2005 году компания присоединилась к итальянскому бренду. Есть устройства, произведенные в Российской Федерации, но с использованием технологии бренда Candy, поскольку в стране создано собственное производство.

Чтобы узнать, в какой стране собрана стиральная машина с фронтальной загрузкой, необходимо открыть люк. В левом верхнем углу корпуса находится серебристая табличка с названием. В последней строке внизу указана страна-производитель.

На вертикально заряжаемых устройствах заводская табличка расположена на задней стороне устройства. Информация о производителе также всегда указывается на упаковке.

Искать европейское сборочное оборудование в российских магазинах не имеет смысла, поскольку импорт из-за рубежа экономически нецелесообразен. Кировское экспортирует приборы и в соседние страны, превышая российский спрос.

Заводы по производству в странах мира

Основной деятельностью компании Kandy является производство стиральных машин, стиральных машин, сушилок, холодильников, вытяжек и встраиваемой техники.

Фабрики бренда работают по всему миру — за исключением России, в этот список стран входят:.

foto40881-2

  1. Италия. В стране насчитывается девять заводов. Они производят стиральные машины, а также аксессуары.
  2. Франция.
  3. Испания.
  4. Великобритания.
  5. Чешская Республика.
  6. Турция В этой стране Канди приобрел завод по производству стиральных машин.
  7. Китай. Первая фабрика по производству бытовой техники открылась в 2004 году, за ней последовала еще одна в 2012 году. Офис компании расположен в Шанхае. Позже в этой стране была приобретена компания Jinlin, крупнейший производитель стиральных машин.

Заводы, работающие в этих странах, не экспортируют стиральные машины Kandy в Россию.

Качество сборки для России

Российские потребители могут судить о качестве сборки стиральных машин Kandy, произведенных на заводе «Веста». Они массово производятся в магазинах бытовой техники. Устройства, произведенные в Европе, встречаются редко и стоят в несколько раз дороже из-за стоимости поставок.

Kandy — крупная компания, которая стремится поддерживать высокое качество своих устройств. Поэтому, независимо от страны сборки, стиральные машины надежны и работают в течение установленного срока службы.

Структурные дефекты встречаются редко. Аксессуары отличаются высоким качеством, поскольку производятся в Италии, где базируется бренд.

Любителям высококачественной европейской техники можно посоветовать приобретать технику, произведенную в этой стране на заводе Bruggerio. Там процесс сборки осуществляется под непосредственным контролем руководства. Однако вы должны быть готовы к тому, что стоимость этих машин будет выше, чем тех, что сходят с конвейера «Вятки».

Оцените статью
Build Make