Декоративная самоклеющаяся зеркальная пленка «безопасное зеркало». Зеркало которое клеится на стену

Задняя часть зеркал из акриловой амальгамы может быть окрашена в различные цвета и использоваться для украшения.

Декоративная самоклеющаяся зеркальная пленка «безопасное зеркало»

Зеркала с защитной пленкой похожи на обычные зеркальные поверхности, но оснащены новой технологией безопасности. Прежде чем обычное стеклянное зеркало найдет свое место внутри, необходимо найти специальный способ его крепления. Чтобы закрепить его на месте, требуется несколько маневров. Однако клеевая технология, используемая в новых пленочных зеркалах, автоматически решает проблему крепления. Гибкий отражающий лист может быть размещен на любой поверхности.

Защитная зеркальная мембрана

Описание изобретения

Представьте на мгновение, что вы перенеслись в мир Эрла, управляемый кармой. Новые технологии позволили создать легкие зеркала, которые можно украшать так же, как и обычные зеркала, не теряя при этом своих отражающих свойств.

Людям нравятся новые изобретения, потому что они чувствуют себя в полной безопасности. Световые аксессуары отличаются от стекла тем, что их поверхность невозможно повредить случайными ударами. Родители всегда беспокоятся, что играющий малыш может разбить обычное зеркало прыгающим мячиком или другим предметом. Отзывы доказали, что поверхность новых зеркал из алюминиевой фольги не поддается деформации. Следовательно, нет риска повреждения ольхи!

Подробнее о новом изобретении

Практика показывает, что рассмотренные клейкие пленки используются различными способами для декорирования предметов, стен и мебели. Представьте на мгновение, что вы перенеслись в обусловленный кармой мир Эрла.

Узнайте больше об этом новом изобретении

Конечно, мембранный процесс требует определенной подготовки поверхности, но это не делает процесс более сложным. Работу можно выполнить самостоятельно, без дополнительной помощи. Ничего не нужно сверлить или гравировать.

Главное, чтобы поверхность склеивания была идеально гладкой. Это позволяет избежать визуального искажения объекта, отраженного в новом зеркале. При склеивании компонентов убедитесь, что под ними нет воздушных пузырей или выступающих остатков.

Производитель обращает внимание пользователя на то, что используемый холст не является прозрачным. Это означает, что он не подходит для окрашивания стекла. Для этого рекомендуется приобрести специальную климатическую пленку «Прохлада», полезные свойства которой подробно описаны в недавнем обзоре, опубликованном на нашем портале.

Однако внешний слой уязвим, и с ним следует обращаться осторожно. Максимальный размер отдельной панели — 305*205 см, толщина — 2-3 мм.

Особенности и сфера использования зеркальных панелей

Зеркальные панели конструктивно аналогичны панелям с обычной пластиковой отделкой. Преимуществом, однако, является жесткость ребер. В результате изделие получается гибким и способным выдерживать механические нагрузки. Существуют различные типы панелей, используемых для отделки округлых архитектурных элементов, таких как арки и колонны. Различные размеры также ускоряют процесс установки.

Это интересно:  Гостиная 25 кв. м. — изумительный дизайн для большой гостиной (100 фото идей). Как оформить зал в квартире фото красиво и просто 25 квадратных?

Зеркальными панели называются потому, что зеркальная пленка наклеена на поверхность ПВХ-материала. Это не обычные зеркала, которые являются хрупкими. Пленка очень легкая, но по отражающей способности не уступает простому стеклянному зеркалу. Для резки достаточно использовать монтажный нож. Для облегчения монтажа на обратной стороне может быть нанесен клеевой слой.

На отражающую поверхность нанесена защитная пленка. После установки на стену пленку необходимо удалить.

Каковы преимущества стен с зеркалами внутри? Если панели используются правильно, они предлагают несколько преимуществ

  1. Возможность визуально регулировать параметры помещения. Например, помещения можно сделать больше, выше, расширить или придать им больший объем. Идеально подходит для небольших помещений.
  2. Возможность осветлить помещение. Свет отражается от окон, поэтому даже при одном окне комната наполняется естественным источником света.
  3. Зеркальные панели выполняют декоративную функцию и подчеркивают определенный стиль интерьера. Они могут создавать акцентные зоны в помещении.

Зеркальные панели

Также необходимо помнить о нескольких нюансах. Например, панели не выдерживают значительных механических повреждений. Зеркальные поверхности очень хорошо отражают все загрязнения, разводы и пыль. Поэтому стены следует регулярно протирать и мыть.

Области использования материалов также доставляют удовольствие. Каждый номер может быть дополнен зеркальными панелями. Дизайнеры иногда используют такие изделия вместо простых зеркал. Здесь используются панели с зеркальной поверхностью.

  • Коридоры или прихожие. Эти номера отличаются небольшими размерами. Большие зеркальные стены означают, что нет необходимости в больших зеркалах внутри помещения. Кроме того, коридоры визуально расширены и наполнены светом.
  • Туалеты. И в этом тоже нет ничего страшного. Однако ванная комната не может быть без зеркала. И вместо того, чтобы устанавливать большое изделие над раковиной, одним шпатом можно убить двух горлиц. Кроме того, дизайнеры предпочитают использовать зеркала, вложенные в сплошные стены, чтобы придать глубину создаваемому интерьеру.
  • В частных домах одна из комнат может быть использована в качестве тренажерного зала. Такая зеркальная стена — необходимый элемент любого тренажерного зала.
  • Шкаф. Здесь все понятно. Зеркала от пола до потолка помогут вам выбрать одежду от макушки до подошв ног. Просто используйте стеновую панель с зеркалом на одной из стен в комнате.
Это интересно:  Сенсорный RGB контроллер с радиоуправлением. Как открыть пульт от светодиодной ленты

Зеркальные панели

Светоотражающие панели также можно использовать в гостиных, столовых и кухнях. Обратите внимание, однако, что изделие играет здесь только декоративную роль. Нет необходимости отделывать таким образом все стены. В этом случае изделия используются для изменения геометрических параметров пространства и наполнения помещения легкостью и яркостью.

Преимущества и недостатки

Узнав кое-что о зеркальной плитке, можно сделать некоторые выводы. Баланс плюсов и минусов является решающим при выборе строительного материала.

  1. Простота и легкость установки на любой поверхности.
  2. Возможность визуальной настройки помещения.
  3. Быстро и легко, хотя требуется регулярное обслуживание.
  4. Благодаря своей гибкости пластина может быть установлена на изогнутые элементы.
  5. Гибкость. Материал можно сочетать с декоративными элементами интерьера.
  6. Улучшенная звукоизоляция помещения.
  7. Широкий ассортимент продукции. Различные цвета и раковины. Показаны: бесцветные варианты, цветные или состаренные зеркала. Некоторые изделия воспроизводят зеркала, состоящие из множества маленьких плиток.
  8. При необходимости на лицевую сторону можно нанести печать или украсить ее.

Зеркальные панели

К недостаткам относятся.

  • Пожарная безопасность находится на низком уровне. Материал может легко воспламениться.
  • Чтобы избежать деформации отражения и явления зеркальности, зеркальные стеновые панели должны быть размещены на идеально ровной поверхности, без дефектов и деформаций. Долгое время на выравнивание тратились материалы и усилия.
  • Даже если это просто, требуется регулярное техническое обслуживание.
  • Нельзя устанавливать высокопрочные светильники, если на отражающем уровне нет специального защитного покрытия.

Разновидности изделий

Благодаря быстрому развитию технологий существует множество материалов, из которых изготавливаются стеновые панели. Существуют различные основные материалы, используемые для изготовления зеркальных панелей.

  1. Наиболее распространенным материалом является акрил (оргстекло и плексиглас). Если мы говорим об оргстекле, то оно может быть экструдированным или литым, в зависимости от метода производства. Их свойства практически одинаковы. Например, они ударопрочны, защищены от влаги, выдерживают высокие температуры, в шесть раз прочнее обычного стекла, не боятся ультрафиолетового излучения и являются самым прозрачным полимером, на 98% зеркальным. В то же время он боится ухудшения внешнего слоя и легко царапается. При толщине 2 или 3 мм максимальный размер плиты составляет 3,05 x 2,05 м.
  2. Полистирол — это сложный материал, в который добавляется каучук. Свойства материала: гибкий, химически стойкий, не образует мелкобуржуазности благодаря ударной резине и может использоваться при высоких температурах (до 70°C). Материал идеально имитирует настоящее зеркало и легко поддается обработке. Водонепроницаемость составляет 100%. Края должны быть защищены от влаги, чтобы предотвратить расслоение листьев в будущем. Толщина изделия колеблется в пределах 1-3 мм. При большей толщине гибкость снижается, изделие становится жестким и хрупким.
  3. Пластик (ПВХ). Самый известный и широко используемый материал. Обладает следующими свойствами: защита от влаги, даже при прямом контакте с водой. Он не боится химических веществ, гибок и безвреден для человека. ПВХ легко очищается и обслуживается с помощью обычных инструментов.

Стеновые панели из ПВХ могут продаваться в виде самоклеящихся пластин или рулонов. Одним из преимуществ всех материалов является то, что монтаж выполняется быстро, легко и без грязных работ.

Зеркальные панели

Оцените статью
Build Make