Как выбрать Керхер для мытья машины. Керхер для мытья машины какой выбрать

Я купила это чудо неделю назад. Аппарат соответствует всем перечисленным требованиям, давление отличное, шланг и провода разборные, сам аппарат очень хороший, возможно немного дороговат, но лучше получить действительно хороший, чем потом жалеть о выборе, всем рекомендую, kerher7. Если у вас есть вопросы по поводу 750, пишите на электронную почту lipkin22@mail. Email: lipkin22 @mail, отвечу на все!

Рейтинг моек высокого давления Karcher

Рейтинг пылесосов высокого давления Kärcher — это список 10 лучших моделей на 2022 год, составленный на основе отзывов пользователей и экспертов. В нашей статье вы можете ознакомиться с характеристиками и ценой каждой модели. Сравните цены и качество аппаратов высокого давления Kärcher и сделайте свой выбор!

  • 10. kärcher K7.21M Plus
  • 9. Kärcher K2.160
  • 8. Kärcher K5.600T200
  • 7. Kärcher OC3
  • 6. машина Kärcher K4
  • 5. серия Kärcher K6,250X
  • 4. Kärcher HD5/15C
  • 3. Kärcher K6.91
  • 2. Kärcher K7
  • 1. Kärcher K7,750WCM

Очиститель высокого давления Kärcher K 7.21 M plus

Пылесос высокого давления Karcher K 7.21 M Plus имеет рейтинг 5,0 на основании 1 оценки пользователей.

Ниже приведены плюсы и минусы пылесоса высокого давления Kärcher K7.21 M Plus, отмеченные пользователями в отзывах.

Kercher K7.21M Plus.

Работает без перерыва на «отдых» (охлаждение двигателя). Давление в сети достаточное. Воздух выпускается немедленно. Струи очень мощные, что сводит к минимуму распыление и полив цветочных клумб.

Я могу честно сказать, что недостатков нет. Я всем доволен.

Я пользуюсь им уже четыре года. Я стирала с ним все! От моей машины до ковров и дома. Оно отстирывает абсолютно все. Ковры как новые. Если вы моете дома краску (если она естественно окрашена — только будьте осторожны, если краска отслаивается, когда вы подносите к ней резак), сорвите москитные сетки с окон с двойным остеклением. Я купил все необходимое, используя пену, но мытье окон занимает много времени. Требуется время, чтобы переместить резак, затем отрегулировать пену и т.д. Я не возражал. Я вытер грязь и почистил машину вращающейся щеткой.

Характеристики KarcherK7.21 M plus:.

Главная категория Давление 20-160 бар Производительность 600 л/ч Энергопотребление 3 кВт/ч Напряжение сети 220/230 В

Функциональные возможности.

Макс. температура входящей воды 60°C Горячее водоснабжение Да, количество баков: 1 Система защиты Фильтр тонкой очистки

Аксессуары:.

Дополнительная информация.

Средство хранения шланга высокого давления: футляр, длина 12 мОтсек для хранения принадлежностейРазмеры (ДхШхГ) 90x34x32,5 смВес 22,3 кгАдаптер для подключения к садовому шлангу в наличии

Очиститель высокого давления Karcher K 2.160

Очиститель высокого давления Karcher K 2.160 имеет рейтинг 5,0 согласно оценке одного пользователя.

Вот плюсы и минусы пылесоса высокого давления KarcherK2.160, написанные пользователями в своих отзывах

Kercher K2,160

Он очень компактный, надежный, недорогой и легкий.

Это интересно:  Лучшие сумки-тележки. Как выбрать хозяйственную сумку на колесах хорошего качества

Водопровод расположен не очень удобно, а трубные пистолеты не очень длинные, но это не столь важно.

Я пользуюсь услугами автомойки уже около пяти-шести лет. Я использую его несколько раз в месяц летом для мытья машины и площадки перед гаражом, а также для удаления пыли с дома и ворот гаража. Он идеально подходит для мытья автомобилей. Я удаляю грязь, мою с насадкой-щеткой и смываю остатки грязи с автомобиля. Время от времени я также использую пеногенератор. Все работает как часы. Честно говоря, я просто поражен тем, насколько он прочен. Самасинк никогда не подводил меня.

Функциональные возможности Karcher K 2.160:.

Функциональные возможности.

Аксессуары:.

Дополнительная информация.

Труба высокого давления длина 3 м ручка транспортера фиксированная размеры (HxWxD) 25,6×15,2×37,4 см вес 3,6 кг с адаптером для подключения к садовой трубе A3/4.

Продукция Kercher на протяжении многих лет занимает верхние строчки практически во всех рейтингах. И это вполне логично: передовые инженерные разработки соответствуют немецкому качеству и традициям компании.

Как выбрать Керхер для мытья машины

Каждый автомобиль требует внимания. Сегодня существует множество различных мини-мойщиков для мытья автомобилей в домашних условиях. Однако не все модели являются эффективными и полезными. Чтобы выбрать Kärcher для мойки автомобиля, необходимо знать критерии, которым следует руководствоваться.

Чтобы купить Kärcher для мытья автомобиля в домашних условиях, необходимо ориентироваться на следующие критерии

  1. Производительность. Этот показатель указывает на количество воды, перекачиваемой насосом за час. Производительность также указывает на допустимое время непрерывной работы минимойки. Чем выше значение, тем шире струя и больше контакт с очищаемой поверхностью.
  2. Давление. Чем выше давление насоса, тем эффективнее и быстрее чистит пылесос. Модели с давлением 110-150 бар — лучший способ очистки машин в домашних условиях. Оборудование с более высоким давлением повредит краску. Эти электрические моечные машины предназначены для профессиональных автомоек.
  3. Тип водозабора. Два варианта: из системы водоснабжения или из отдельной емкости. В последнем случае давление снижается. Например, максимальное давление модели составляет 110 бар, но при перекачке из резервуара оно снижается до 100 бар.
  4. Материал. От этого зависит срок службы раковины. На пластиковом корпусе видны царапины и механические повреждения. Однако производители выпускают пластиковые модели высокого качества. Они легкие и удобные в использовании.
  5. Мощность двигателя. Чем выше мощность двигателя, тем эффективнее запускается насос. Модели высокой мощности менее склонны к перегреву, что важно при длительном использовании.
  6. Длина трубы. Это влияет на удобство использования при мойке автомобиля. Это важно только для моделей с водопроводом. Необходимо измерить расстояние от места, где вы хотите помыть автомобиль, до источника воды. Добавьте еще 10% к измеренному расстоянию запаса.
  7. Насадки. Они делают оборудование более функциональным и гибким. Наиболее популярным типом является грязевая фреза. Он образует вращающийся поток воды, который ударяется о поверхность с более громким звуком, чем обычно. Не менее востребованными являются пенные насадки с резервуарами для наполнения автомобильного шампуня.

Важно выбрать авторитетного производителя с отличной репутацией и положительными отзывами.

Как определить, к какому классу относится Karcher

Стиральные машины делятся на категории в зависимости от их функциональных характеристик. Всего существует три категории: базовая, средняя и премиум. Статус обозначается буквой ‘K’ и цифрой, указывающей, к какой категории относится оборудование.

Это интересно:  Как выбрать увлажнитель воздуха. Теплый пар в увлажнителе для чего?

Минимальное количество стиральных машин в разных категориях

Мини стиральные машины разных категорий.

K2 и K3 (входные категории).

К категории начального уровня относятся вторая и третья серии. Модели легкие, удобные в использовании и транспортировке. Основное отличие К3 от К2 — более высокое давление.

Важно: Модели K2 поддерживают технологию Quick Connect для быстрого подсоединения и отсоединения труб.

К4 и К5 (средний класс)

Средний класс имеет более высокое давление (до 145 бар) и расход воды — 500 литров в час. Как и предыдущая категория, она также поддерживает быстрое подключение. Двигатель имеет водяное охлаждение, что продлевает срок службы модели.

K7 (премиум-класс)

Эти машины используют до 600 литров воды в час при давлении до 160 бар. Это позволяет быстро и легко удалять загрязнения любой сложности и любого размера.

Самая популярная модель Karcher

Все пылесосы различаются по цене, а также по функциям и производительности. Наиболее популярной моделью среди недорогих бытовых пылесосов является KARCHER K2 Basic (1.673-159.0) 1.4 кВт. Это объясняется превосходным соотношением цены и качества.

Kärcher K2 Basic (1.673-159.0)

KARCHER K2 Basic (1.673-159.0)

  • Давление — до 110 бар,.
  • Расход воды — 360 л/ч,.
  • Длина трубы — 3 м,.
  • Размеры — 44,3x28x17,6 см; Высококачественная конструкция.
  • Высококачественная конструкция.
  • Простота использования.
  • Компактность.
  • Легкий вес (4,7 кг),.
  • Фиксированная ручка для переноски.

Европейская компания Kercher предлагает покупателям как бытовое, так и промышленное оборудование, но быстро отказывается от второго варианта из-за огромных затрат. Гараж не нуждается в таких больших возможностях, а переплата ощущается. Обратите внимание, что отечественные версии оригинального Kercher не так уж и дешевы.

Топ-2. KARCHER K2 Universal Edition

Самая доступная по цене мини стиральная машина также является одной из самых компактных.

  • Средняя цена: 7 100 рублей.
  • Максимальное давление: 110 бар.
  • Выходная мощность: 1400 Вт.
  • Производительность: до 360 л/ч
  • Длина трубы высокого давления: 3 м.
  • Вес: 3,7 кг

Этот малыш требует очень мало места для хранения. Он легко помещается в багажник любого автомобиля или устанавливается на ножку за пассажирским сиденьем. Однако это короткий шланг, за который нужно платить. Однако при таких размерах длинные трубы не нужны, так как само устройство очень легко перемещать. Конечно, нельзя полагаться на особенно высокое давление. Но этого все равно достаточно, чтобы обеспечить давление, достаточное для удаления почти всей грязи. Единственная претензия к вам — отсутствие бутылки с моющим средством и невозможность набрать воду из бочки. Если вам этого достаточно, вам нужно искать более новую модель.

  • Очень низкая стоимость
  • Максимально компактные размеры
  • Его размер не так уж плох.
  • Некоторые форсунки
  • Короткая трубка
  • Невозможно откачать воду из бочки

Топ-1. KARCHER K 2 (1.673-220.0)

Эта модель потребляет всего 1,4 кВт.

  • Средняя цена: USD 9.990
  • Максимальное давление: 110 бар.
  • Выходная мощность: 1400 Вт.
  • Производительность: до 360 л/ч
  • Длина трубы высокого давления: 4 м
  • Вес: 4,78 кг

Этот очиститель высокого давления является популярным выбором для домовладельцев, имеющих доступ к водопроводу. Размеры устройства позволяют разместить его в багажнике или в другом месте автомобиля. При использовании мойки Kercher при ее создании используются колеса, поэтому нет необходимости возиться с короткими шлангами высокого давления. Клиенты также могут использовать моющее средство. Однако пеногенератор необходимо приобретать отдельно. Еще одним ограничением является то, что воду нельзя качать из бочки или резервуара. Однако это общая проблема для всех бюджетных мини стиральных машин. С точки зрения емкости они довольно хороши. Когда необходимо вымыть автомобиль как можно быстрее, давление в 110 бар является недостаточным для профессионального использования.

  • Достаточный размер и вес
  • Низкое потребление энергии
  • Выпускается в форме моющего средства
  • Давление не слишком высокое
  • Не самая длинная трубка
  • Пенопласт в комплект не входит.
Это интересно:  Из чего делают свечи и воск для свечей. Из чего делают воск для свечей

Лучшие минимойки Karcher средней производительности

Модели этой категории передвигаются на колесах. Они обеспечивают такое количество воды, что грязь может быть удалена с тела без использования моющих средств. Однако их все еще можно использовать.

Используемый здесь насос готов производить 500 литров воды в час.

  • Средняя цена: 38 000 рублей.
  • Максимальное давление: 145 бар.
  • Выходная мощность: 2100 Вт.
  • Производительность: до 500 литров/час
  • Длина трубы высокого давления: 8 м
  • Вес: 11,5 кг

Мощность этого очистителя высокого давления также очень велика. Он позволяет использовать его даже без моющего средства, а напора воды более чем достаточно для удаления грязи с вашего автомобиля. Но это не значит, что это невозможно. А эта модель готова перекачивать воду из любого резервуара. Или даже в водоеме, поскольку он оснащен фильтром предварительной очистки. Электрическая стиральная машина перемещается с помощью ручек и колес. Эта энергия требуется редко, так как труба высокого давления достигает значительной длины — 8 метров. Очень жаль, что шланг хранится в футляре, а не на катушке. Однако это типичная проблема для большинства машин KARCHER. Поскольку в наборе нет пенообразующего вещества.

  • Большая вместимость.
  • Воду можно выкачивать из бочки
  • Поставляется с моющим средством.
  • Требуется использование держателя
  • Не так много аксессуаров.

Европейская компания Kercher предлагает покупателям как бытовое, так и промышленное оборудование, но быстро отказывается от второго варианта из-за огромных затрат. Гараж не нуждается в таких больших возможностях, а переплата ощущается. Обратите внимание, что отечественные версии оригинального Kercher не так уж и дешевы.

Что выбрать?

При выборе минимойки Kercher следует в первую очередь учитывать задачи, которые вы будете решать с помощью этого устройства. Компактные серии K2 и K3 идеально подходят для обслуживания одного или двух автомобилей в неделю. Если вы планируете использовать оборудование не только для мытья семейного автомобиля, но и для очистки газона, вам следует остановиться на агрегатах типа K4 и K5. Если вам нужна мощная машина для обслуживания корпоративного парка из 7-10 автомобилей, техника серии K7 справится с этой задачей. Однако если этих возможностей недостаточно, вы всегда можете обратиться к категории профессиональных аппаратов высокого давления. Профессиональное оборудование стоит гораздо дороже, но его эксплуатационные характеристики находятся на принципиально ином уровне.

Помните: выбирая керхер, сочетайте возможности модели с задачей, которую вы перед собой ставите. Используя такой подход, вы всегда сделаете лучший выбор в рамках своего бюджета.

Оцените статью
Build Make