Как сделать сейф своими руками из картона, коробки, лего. Как сделать сейф из картона

Параметры будущего изделия изначально определяются целевым назначением, то есть предметами, которые будут размещены внутри для хранения. Затем все фигуры переносятся на бумагу или картон, и создается дизайн. Необходимо спроектировать дизайн передней, задней и боковых стенок, расположение петель, дверей и замков.

(+16 фото) Как сделать сейф своими руками

Основная цель каждого надежного 📮 — защита ценных вещей, обеспечиваемая прочными материалами и специальными взломостойкими замками, экономия денег. Дополнительная надежность гарантируется при креплении на труднодоступные крепежные поверхности. Учитывая все эти факторы, кэшбоксы просто незаменимы для людей, крупных партий, оружия и драгоценностей.

Производители предлагают огромное количество моделей, способных удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.

Огнеупорные, взломостойкие, комбинированные, различных размеров и дизайна — существует множество вариантов. Однако часто те, кто хочет приобрести небольшой план для личного пользования, опасаются высоких цен. В этом случае вы можете спокойно сделать это самостоятельно.

В данной статье подробно обсуждается этот процесс и рассматриваются все потенциальные преимущества и недостатки самодельных продуктов.

Плюсы и минусы

Безопасность содержимого сейфа обеспечивается прочностью материала, из которого он изготовлен, и взломостойкими запорными устройствами. Такие факторы, как установка металлической коробки на неподвижную поверхность (пол или стена), также обеспечивают безопасность.

Заводские сейфы изготавливаются в соответствии со стандартами, обеспечивающими максимальную прочность и устойчивость к взлому. Этим объясняется их высокая рыночная цена. Такие цены являются главным недостатком заводских сейфов.

(+16 изображений) Как построить свой собственный сейф.

Импровизированные сейфы изготавливаются из подручных материалов: уголки, металлические створки, петли и замки снижают цену.

Эти сейфы изготавливаются в соответствии с потребностями пользователя и наилучшим образом вписываются в интерьер и пространство.

Помимо преимуществ, импровизированные сейфы имеют и некоторые недостатки. На фоне этих преимуществ огромным недостатком является низкий порог безопасности при хранении объектов. Обычные свойства металла и других элементов не обеспечивают достаточной прочности для строительства. Этот фактор недооценивает возможность сохранения содержимого.

(+16 изображений) Как построить свой собственный сейф.

Простой самодельный сейф с потайным отсеком

Энтузиасты DIY, сегодня мы рассмотрим, как сделать простой и надежный сейф своими руками. Сейф изготовлен из грубого листового металла и имеет скрытую шляпку. Σε αυτό το χρηματοκιβώτιο μπορείτε να φυλάξετε τιμαλφή, χρήματα, όπλα και, φυσικά, καλό κονιάκ.Скрытый ящик находится на двери, неясный, хорошо закрытый, и любой может догадаться, что там что-то спрятано. Не обязательно.

Αν χρειάζεστε ένα τέτοιο χρηματοκιβώτιο και σας ενδιαφέρει το έργο, σας προτείνω να το εξερευνήσετε λεπτο μερέστερα!

(+16 изображений) Как построить свой собственный сейф.

Материалы и инструменты, использованные автором:.

Это интересно:  Как передать изображение с телефона Android на телевизор. Как дублировать экран телефона на телевизор

Список материалов:.

  • — Толстые листы железа.
  • — Плиты из железа.
  • — Μια ισχυρή κλειδαριά πόρτας,
  • — Винты с гайками и шайбами,.
  • — Прочные дверные петли.
  • — Вкручивание крепежных элементов в надежные,.
  • — Металлическая шпаклевка,.
  • — μεταλλλικό χρώμα.

Κατάλλογος εργαλλείων:

  • — μύλος,
  • — μηχανή συγκόλλλησης,
  • — μετροταινία, μαρκαδόρος,
  • — τρυπάνι,
  • — τόρνος,
  • — γυαλόχαρτο.

Η διαδικασία κατασκευής ενός αυτοσχέδιου παιχνιδιού:

Βήμα πρώτο. основная часть.

Первое, что нужно сделать, это собрать основную часть сейфа; нам нужен крепкий и прочный ящик. Используемый материал — толстое листовое железо. Конечно, для резки такого материала фрезой потребуется много времени, поэтому плазменный резак — хорошая идея.

После раскроя материала сварите коробку и хорошо заварите швы. Также приварите к передней части сейфа железные пластины, это будет рама для дверцы. В основании сейфа автор приварил кронштейны, чтобы прикрутить сейф на место.

ステップ2。ドア

Мы также вырезали дверь из толстого листового железа и прикрепили ее с помощью хороших дверных петель. Мы стараемся закрывать дверь так, чтобы между дверью и сейфом оставался как можно меньший зазор. Зачистите сварные швы, чтобы все выглядело аккуратно.

Шаг третий.

Установите на дверь надежный замок. Спереди закрепите замок на двух приваренных ушках с помощью винтов и гаек. Также сзади автор приварил дополнительный упор для замка. Не забудьте хорошо смазать замок и убедиться, что он работает, иначе потом придется его открывать.

ステップ4。安心

Приклейте коробку вокруг замка для создания объема двери и вырежьте заднюю часть основной двери, которая должна быть навесной изнутри.

В углах потайной двери автор просверлил отверстия для болтов с гайками, три из этих болтов будут декоративными, а еще четверть будет служить ручкой для открытия потайной двери. Сделайте отверстие для ручки овальным, и здесь мы будем использовать шайбы большого диаметра, чтобы скрыть отверстие. Сделайте защелку из болта, гайки и железного прута. Сам стопорный штифт проходит через круглое отверстие, которое автор просверлил дрелью. В результате, когда защелка затянута, дверь надежно фиксируется и не качается. При желании можно использовать больше шурупов, чтобы злоумышленнику потребовалось больше времени на поиск нужного.

Шаг 5. Последние штрихи

В конце мы делаем всю конструкцию монолитной, чтобы было понятнее, где начнется разрушение, и изделие выглядело гораздо более устойчивым. Используйте шпатлевку для металла, замажьте все стыки и тщательно отшлифуйте наждачной бумагой. Покройте все краской из баллончика.

Причудливые замки изготавливаются поэтапно. Сначала вы находите в Интернете подходящие модели, которые вам нравятся. Затем создайте свои собственные рисунки. Также следует подготовить картонные коробки разных размеров, которые станут материалом для изготовления замка.

Как сделать сейф своими руками из картона, коробки, лего?

Герои современных мультфильмов пользуются сейфами. Увидев такое приспособление для хранения ценностей и сбережений, дети начинают просить родителей купить им игрушечное хранилище. Вместо того чтобы искать такую игрушку в магазинах, вы можете сделать детский сейф своими руками. Как правило, это удается всем без исключения.

Если вы хотите сделать сейф для ребенка, самое время подумать о том, какие материалы могут понадобиться. Вы можете использовать плотный картон, старые коробки из-под покупок или даже Lego. С помощью инструкции о том, как сделать сейф для игрушек, вы сможете не только сделать коробки любого размера, но и с различными замками.

Это интересно:  Что умеет ия. Что может яндекс станция алиса какие возможности

Изготовление картонного сейфа – увлекательное занятие

Работа над игрушечным сейфом займет 1-2 часа. Замечательно, если ребенок станет вашим помощником и поймет, что, став взрослым, он сделал безопасную картонную игрушку своими руками: не сомневайтесь, после этого изделие станет его любимой игрушкой!

Как сделать сейф из картона своими руками

準備:

  • Гофрированный картон,
  • обычный картон,
  • офисная бумага,
  • クラフトペーパー、
  • Круглая деревянная палка.
  • Ножницы,.
  • Цыганские иглы,.
  • Губернатор.
  • Простые карандаши.
  • Двусторонняя клейкая лента,.
  • суперклей.

Как сделать сейф из картона своими руками

Далее приступайте к работе.

  1. Отрежьте длинную полосу картона с выступом на правой стороне, затем приклейте картон так, чтобы по бокам образовались два пустых квадрата.
  2. Вставьте плоский квадрат картона в центр и проткните его иглой.
  3. Вставьте в отверстие деревянную палочку (ее выступающий конец около 6 мм). Оберните другой конец палочки листом бумаги и покройте клеем.
  4. Заверните объемный прямоугольник из картона — пустой изнутри и с плоской полкой снизу.
  5. Сделайте такие зазоры для замка: круг (диаметром 70 мм), пять кругов склейки с отверстием в центре (диаметром 40 мм) и один полный круг, три круга склейки 40 мм с отверстием в центре и два круга склейки 40 мм, один такой круг с отверстием в центре, а также в центре радиуса и без отверстия в центре Есть.
  6. Подготовьте рейку с двумя отверстиями на концах.
  7. Вырежьте из обычного картона полоску закрывающего стержня (шириной 35 мм и длиной 297 мм), затем изготовьте полоску крафт-бумаги такой же ширины и длиной 70 мм. Прикрепите клейкую ленту к краям.

Изготовление профессионального замка может показаться сложным, но не отказывайтесь от идей, которые волнуют вашего ребенка. Существуют более простые замки. Прикрепите тонкую планку к внутренней стороне двери, оставив один конец свободным. На внешней стороне двери сделайте большое отверстие для ключа, который будет служить рычагом. Вы также можете использовать небольшой готовый замок из детского блокнота.

Если вы хотите обеспечить безопасность, действуйте так же, как и в предыдущем шаге, но вместо тела используйте подходящий исходный материал. Когда они будут готовы, ярко украсьте их любимой цветной бумагой, наклейками или словами вашего ребенка.


Как сделать сейф из «Лего»?

  1. Создайте кубическое или прямоугольное тело, используя имеющиеся в вашем распоряжении детали.
  2. Подготовьте замок: три круглых кирпича, плитка, размер 4 х 4, изогнутые детали.
  3. Начните собирать замок и расположите полукруглые элементы на расстоянии друг от друга вокруг круглых элементов.
  4. Поместите квадратную плитку поверх этой фигуры и накройте ее другой фигурой.
  5. Поместите небольшую круглую деталь в любое место на этой плитке. Это зацепит защелку при повороте. Нажмите в нужном месте, чтобы открыть замок.
  6. Соедините все конструкции.
Это интересно:  Все способы подключения музыкального центра к телевизору. Как вывести звук с телевизора на музыкальный центр


Читайте также:.

Юным сновидцам, желающим хранить маленькие игрушки, секретные дневники, копилки и т.д., может срочно понадобиться контейнер для денег или ценностей, такой же надежный и «настоящий», как игрушка. Не отказывайте своему ребенку, ведь с помощью подручных средств и производителя «Лего», вы можете сделать отличный безопасный дом и порадовать своего ребенка без особых затрат денег и времени.

Важной частью является установка заранее сконструированной двери на корпус сейфа. Размеры и механизм перемещения должны обеспечивать, чтобы петли не только плотно прижимали дверь к стенке кузова, но и обеспечивали «чистое» открывание. Это гарантирует отсутствие дополнительных элементов и беспрепятственное движение.

Основные детали

Как же построить LEGO-сейф? Следующие шаги позволят вам создать свой собственный.

Для каждого сейфа необходимо создать три части

Корпус и улей можно собрать без особых хлопот. В конце концов, нет необходимости изобретать сложные механизмы. Двери могут стать причиной проблем. При конструировании LEGO Safe такие важные детали должны быть тщательно продуманы.

Правила хранения ружья

От правильного хранения огнестрельного оружия зависит защита близких и возможность кражи ценного имущества. Всего существует девять правил хранения огнестрельного оружия

  • Храните огнестрельное оружие в безопасном месте в вашем доме.
  • Огнестрельное оружие должно храниться безопасно (разряженным, незаряженным, очищенным и закрепленным).
  • Картриджи должны храниться в отдельном контейнере.
  • Взрывчатые вещества и пыль всегда должны быть разделены.
  • Теплогенерирующие устройства не должны располагаться рядом с боеприпасами.
  • Место хранения и способ хранения должны быть проверены и одобрены полицией.
  • Не назначайте ключи никому.
  • Если имеется большое количество ружей, необходимо установить сигнализацию.
  • Если будет подобрано (или найдено) незарегистрированное «левостороннее» огнестрельное оружие, оно должно быть передано в полицию.

Сотрудники органов внутренних дел проверят соблюдение всех требований и правильность их выполнения. Они проверяют наличие лицензии на огнестрельное оружие, способ размещения оружия и его наличие во время осмотра.

Несоблюдение требований влечет за собой административную (а в некоторых случаях и уголовную) ответственность.

Самый простой способ обеспечить безопасность — это купить безопасность. Обращайте внимание на два показателя: огнестойкость и безопасность.

Наиболее распространены европейские марки (немецкие, израильские и итальянские). Однако также доступны китайские сейфы.

Однако оружейные шкафы — это дорогая роскошь. Некоторые люди предпочитают делать собственные сейфы, чтобы сэкономить деньги. Спросите, что вам нужно.

Оцените статью
Build Make