Какая страна-производитель холодильников Атлант. Холодильник атлант чье производство

В настоящее время холодильники Atlant находятся на пике своей популярности. Производителем холодильников «Атлант» является закрытое акционерное общество «Атлант» — белорусская компания, состоящая из трех предприятий: Минского хладокомбината, где производятся холодильники, морозильники и торгово-холодильное оборудование,

Рейтинг холодильников Атлант: какой лучше выбрать?

Сегодня мы представляем обзор лучших моделей холодильников Атлант 2022. Здесь вы найдете агрегаты различного объема и ценового диапазона, которые идеально подойдут в качестве надежного проверенного решения для частных домов и квартир, дач, офисов и коммерческих помещений (если вы не знаете, на что обратить внимание при выборе холодильника, вам обязательно стоит прочитать нашу статью, где мы подробно рассказываем, как выбрать холодильник).

Закрытое акционерное общество «АТЛАНТ» — компания из Беларуси, состоящая из трех предприятий: Минский завод холодильников, Завод бытовой техники и Барановичский станкостроительный завод. Компания производит холодильники, стиральные машины, электрочайники, газовые и электрические плиты. В 2010 году компания вошла в число 10 компаний с самыми высокими доходами в Беларуси.

Для особо ленивых или торопливых мы подготовили мини-захват:

лучшие холодильники атлант

Лучшие холодильники атлант

Преимущества и недостатки холодильников Атлант

  • ЛУЧШИЕ АТЛАНТЫ АТЛАНТЫ — ЛУЧШИЕ АТЛАНТЫ.
  • 長寿。 Они служат долго и почти никогда не ломаются.
  • Поскольку холодильники этой марки очень популярны, запасные части для них имеются в изобилии. Ремонт холодильников является достаточно бюджетным.
  • Простой дизайн. Как правило, холодильники «Атлант» выглядят просто и лаконично — белые классические приборы с прямыми линиями. Однако при желании можно найти и красивую модель.
  • Пластиковые дверцы и внутренние стенки ящиков. Это не самые надежные компоненты, однако при бережном использовании они не ломаются.

Atlant может предложить самые разные модели холодильников: маленькие и большие, холодильники с морозильной камерой и без нее, а также винные холодильники. Мы собрали лучшие из них в нашем обзоре.

лучший холодильник атлант

Обзор лучших холодильников АТЛАНТ

Это интересно:  Все, что необходимо знать покупателю о производителе стиральных машин Канди. Канди чья фирма производитель стиральных машин

Рейтинг лучших холодильников Атлант 2022 года (ТОП-15)

名前 説明 価格
1。 АТЛАНТ XM 6023-031 Лучший холодильник АТЛАНТ по соотношению цены и качества 295$
2. ATLANT XM 4214-000 Практически самый надежный холодильник Атлант 270$
3。 Атлант ХМ-6026-031. Двухконтурный холодильник Atlant с мощной морозильной камерой 336$
4。 АТЛАНТ MX 5810-62 Лучший однокамерный холодильник от Атлант 175$
5。 ATLANT XM 4423-000 N Лучший холодильник «Атлант» с системой No Frost 310$
6。 ATLANT XM 4021-000 Один из самых популярных холодильников Atlant 255$
7。 ATLANT XM 4426 ND Современный бесшумный холодильник с новейшими технологиями 400$
8. АТЛАНТ МКСМ 2835-08 Лучший холодильник «Атлант» с первоклассным расположением морозильного отделения 200$
9. АТЛАНТ XM 6224-000 Лучший широкий холодильник 420$
10. АТЛАНТ X 2401-100 Лучший экономичный холодильник атлант 150$
11. АТЛАНТ XM 6021-031 Высококачественный и надежный холодильник Атлант 275$
12. ATLANT XM 4208-000 Компактный и экономичный холодильник за небольшие деньги 200$
13. ATLANT XM 4307-000 Отличный встраиваемый двухкамерный холодильник от Атлант 285$
14. АТЛАНТ XM 4008-022 Один из лучших дешевых холодильников Атлант 200$
15. Атлант ХМ 6024-031. Высокопроизводительный холодильник Атлант фирмы SOFT LINE 300$

15. АТЛАНТ ÌÕÌ 2819-00

Высокопроизводительный холодильник Atlant от SOFT LINE.

Высокоэффективный холодильник AtlantXM6024-031 из линейки SOFT LINE 60Serie открывает лучшие рейтинги холодильников Atlant. Холодильник зарекомендовал себя благодаря превосходной производительности, мощности и наличию двух компрессоров.

Преимущества данной модели: — компактная — достаточно вместительная — долговечная — ящики изготовлены из пластика хорошего качества — не дорогая.

Какая страна-производитель холодильников Атлант?

В настоящее время холодильники Atlant находятся на пике своей популярности. Производителем холодильников «Атлант» является закрытое акционерное общество «Атлант» — белорусская компания, состоящая из трех предприятий: Минского хладокомбината, где производятся холодильники, морозильники и торгово-холодильное оборудование,

Завод бытовой техники, выпускающий стиральные машины, и Барановичский станкостроительный завод, выпускающий компрессоры и электродвигатели. В 2010 году компания вошла в десятку ведущих предприятий Беларуси по объему оборота.

Это интересно:  Потребительские отзывы о холодильниках «Самсунг». Где собирают холодильники самсунг для россии.

Какая страна-производитель холодильников Атлант?

По итогам 2020 года 87,8% приборов АТЛАНТ было экспортировано. На долю компании приходится 57,3% отечественного рынка холодильников и морозильников, 14,3% украинского рынка этих товаров, 12,7% российского рынка и 7,9% казахстанского рынка. Доля стиральных машин «Атлант» на рынках этих стран варьируется от 2% до 20%. Оборудование также продается в Молдову, Польшу, Сербию, Грецию, Францию, Англию, Италию, Бельгию, Нидерланды, Австралию, Германию и Швецию.

Производство холодильников на Минском заводе холодильников началось в июне 1962 года (модель ХХС-125 «Минск-I»). Впервые здесь, в Советском Союзе, были разработаны и изготовлены двухкамерные морозильные камеры и морозильники, а также внедрена в производство изоляция из пенополиуретана.

его использование позволяет значительно снизить энергопотребление холодильников

Сегодня ATLANTInc. — это высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания. Ассортимент в основном состоит из холодильников (выпускаемых уже более 50 лет), но в каталоге также представлены стиральные машины и морозильные камеры. Все производство сосредоточено в одной стране (Республика Беларусь) и, кроме того, они производят почти все оборудование для собственного завода.

Во многом успех ATLANTInc. обусловлен производством высокоэффективных компрессоров. Их использование может значительно снизить энергопотребление холодильников и морозильников. Компания разработала модель компрессора холодильника, в котором используется изобутановый хладагент.

ATLANTInc. также производит оборудование для переработки пластмасс, конвейерное оборудование, системы транспортировки трубопрокатного оборудования и оборудование для производства фарфора.

Предприятие отличается применением передовой организации производства, автоматизированного трехмерного проектирования изделий, микропроцессорного оборудования и новых технологий быстрого моделирования. Это позволило компании оптимизировать и улучшить производство, повысить качество разработок, улучшить потребительские свойства своей продукции и освоить новые направления в производстве.

Атлант – лидер холодильного оборудования

Стратегические задачи ATLANTInc.

Развитие производственных мощностей для увеличения объемов производства и расширения ассортимента производимых товаров. Более подробный взгляд на ассортимент продукции этой компании.

Основная специализация ATLANTInc. — холодильники, на втором месте — стиральные машины.

Холодильники и морозильники Atlant имеют высокие классы энергоэффективности (A и даже A+), высокое качество и доступные цены. Дизайн классический, цвета обычно белый или серебристый, но возможны и другие (например, графит).

Холодильник

Модельный ряд холодильников АТЛАНТ условно можно разделить на четыре производственные линии:

Это интересно:  Посудомоечная машина не сливает, вода стоит в поддоне. Посудомоечная машина не сливает воду и стоит вода что делать.

B LOW-FROST — в линейке предлагается 105 моделей, включая 1Z представителей с полным «No Frost» и 19 моделей премиум-класса с сухим льдом,

C HIGH-LEVEL DEFROST — 5 моделей с капельным размораживанием (ручное),

ONE-CAMERA — 7 моделей с разным объемом памяти. Холодильники выпускаются без морозильной камеры или с небольшой морозильной камерой внутри (например, холодильник ATLANT MX 282Z-80 с морозильной камерой объемом 30 литров).

АТЛАНТ Инк. - динамично развивающаяся высокотехнологичная компания

Холодильники с возможностью УСТАНОВКИ представлены одной моделью — холодильником ATLANT XM 4Z07 000.

Потребители очень положительно отзываются о холодильниках компании «Атлант», характеризуя их как высококачественные и долговечные. Кроме того, качество приборов ЗАО «АТЛАНТ» подтверждается сервисом. Таким образом, гарантийный срок на холодильники составляет 3 года.

Несмотря на все преимущества холодильников АТЛАНТ, они имеют и некоторые недостатки, на которые следует обратить внимание:

  • 外観。 Стиль холодильников еще не приобрел стиль некоторых европейских компаний, нет моделей с улучшенными краями.
  • Некоторые модели еще не разработаны некоторыми современными производителями, модели не имеют новейших моделей с передовыми конструктивными особенностями,
  • Никакой безопасности для детей,
  • Отсутствует маленький лоток для яиц.

Наиболее распространенные неисправности

  • Довольно часто грязь образуется на задней стенке холодильника. Это вызвано засорением капиллярной трубки или износом резиновой прокладки на дверце морозильной камеры.
  • В холодильном отделении нет холода, но в морозильном отделении сохраняется необходимая температура. Если компрессор работает нормально, капиллярная трубка заблокирована или имеется утечка фреона.
  • Отсутствие холода в обоих морозильных отделениях может быть вызвано повреждением компрессора или неисправностью реле.
  • Громкий шум во время работы. Это может быть вызвано неисправностью компрессора или неправильной установкой прибора.
  • Морозильные камеры замораживают недостаточно сильно.
  • Неисправность индикатора холода.
  • Неисправен нагревательный элемент.
  • Сломанный вентилятор конденсата.
  • Частые неисправности платы управления, требующие замены или ремонта холодильника Атлант.

Несмотря на недостатки, преимуществ у холодильника фирмы «Атлант» гораздо больше, а все заявленные неисправности, с которыми вы можете справиться, будут легко определены и устранены квалифицированным мастером.

Оцените статью
Build Make