Kuppersberg чья фирма какой страны. Kuppersberg чья фирма какой страны?

Немецкие компании всегда отвечали за качество своей продукции. Автомобили, музыкальные инструменты, бытовая техника, кухонная утварь и многое другое — это одни из самых известных немецких брендов, известных своей популярностью, стилем и надежностью.

Техника Kuppersberg: интересные факты

На европейском рынке представлен широкий ассортимент бытовой техники, выпускаемой многими брендами. Но в России бытовая техника немецкой компании Kuppersberg становится все более популярной. И это неудивительно, ведь все плиты, духовые шкафы, варочные поверхности и другие изделия Kuppersberg отличаются высокой надежностью, удобством в использовании, высокой функциональностью, длительным сроком службы и стильным дизайном.

Kuppersberg является одной из самых молодых компаний и была основана в начале 1990-х годов компанией M&G Hausegerate GmbH (Германия). Изначально бренд специализировался на разработке и производстве кухонных бонет, а техника была разработана специально для российского рынка. Название Kuppersberg символично — оно переводится как «горная вершина» и выражает стремление компании быть в авангарде разработки и производства высококачественной бытовой техники.

Всего через 5 лет после запуска компании бренд Kuppersberg стал одним из самых известных европейских производителей бытовой техники и превратился из относительно небольшой компании в стабильное предприятие. Естественно, ассортимент продукции бренда расширился: Помимо кухонных бонет, Kuppersberg теперь предлагает потребителям посудомоечные и стиральные машины, варочные панели и духовые шкафы (газовые и электрические), микроволновые печи, однокамерные и двухкамерные холодильники. В каталоге компании вы также найдете сантехническую продукцию: Умывальники и краны.

Специалисты марки Kuppersberg неустанно работают над усовершенствованием бытовой техники. Поэтому ассортимент регулярно пополняется новыми моделями, что позволяет компании всегда оставаться в тренде. В настоящее время бренд предлагает более 170 моделей бытовой техники в различных категориях, как недорогих, так и высококачественных.

Инновации от Kuppersberg

Встраиваемое оборудование от бренда Kuppersberg

Как уже упоминалось, компания Kuppersberg постоянно работает над усовершенствованием своих приборов, используя инновационные материалы и современные технологии.

Например, инженеры Kuppersberg используют такие материалы, как высокоэффективная эмаль, стеклокерамика, гранит и закаленное стекло при производстве кухонных плит, варочных панелей, вытяжек, духовых шкафов и другой техники. Покрытия поверхностей холодильников, микроволновых печей и других приборов устойчивы к отпечаткам пальцев и поэтому просты в уходе.

Это интересно:  Чем мыть посуду в посудомоечной машине без химии. Чем можно мыть посуду в посудомоечной машине кроме таблеток

Что касается передовых технологий, то приборы производятся с использованием таких технологий, как

  • мощные, но малошумные двигатели EC,
  • электронные и сенсорные системы управления,
  • Многофункциональные программы нагрева,
  • Различные варианты очистки — Catalytic, Crystal Clean,
  • Цифровые дисплеи,
  • Тангенциальное охлаждение.

Духовые шкафы Kuppersberg, например, оснащены телескопическими направляющими и имеют такие опции, как гриль, турборежим и конвекция. А все газовые приборы этой марки оснащены системой газ-контроля.

Конечно, вы можете подробно прочитать о преимуществах и особенностях бытовой техники Kuppersberg, а можете просмотреть каталог интернет-магазина компании, ознакомиться с характеристиками понравившейся вам техники и сделать покупку с удобной доставкой по всей России.

Чего вы не знали о Kuppersberg

Официальный интернет-магазин бытовой техники Kuppersberg

Есть несколько важных факторов о марке Kuppersberg, которые должны знать все потребители, особенно перед тем, как планировать покупку бытовой техники этой марки.

Прежде всего, бытовая техника Kuppersberg производится на заводах, расположенных в 6 европейских странах, со строгим контролем качества на каждом этапе производства. Поэтому неважно, где сделан холодильник или духовка — в Германии или в Италии: Качество остается превосходным.

Наконец, приборы Kuppersberg выпускаются в различных стилях и цветах. Это позволяет создать единый внешний вид, от кухонной плиты до посудомоечной машины, соблюдая при этом декор помещения. Благодаря такому методу производства Kuppersberg регулярно сотрудничает с различными производителями кухонной мебели: У этого бренда можно приобрести полный комплект встраиваемой техники.

Наконец, продукция Kuppersberg пользуется большим спросом не только на европейском, но и на международном рынке. Ярким доказательством этого являются многочисленные награды и призы, которые некоторые модели бренда получили на известных выставках и конкурсах.

Необходимые программы, а именно приготовление на 2 разных уровнях без смешанных запахов и самоочистка, как раз подходят. Идеальный дизайн, очень качественная конструкция-европейская, никаких нареканий на выпечку, да и вообще на любую готовку, дверца охлаждается специальным кулером, очень безопасно!

История компании

5 фактов о технике Kuppersberg

Бренд Kuppersberg был основан по инициативе известной немецкой компании M&G Hausegerate GmbH и первоначально специализировался на производстве кухонных капотов. Россия была выбрана в качестве приоритетного рынка: Эксперты провели исследование потребностей потребителей и рекомендовали наиболее подходящие устройства для очистки воздуха.

Это интересно:  Бытовая техника Neff. Neff что за бренд?

Но огромная популярность бренда всего через 5 лет после его создания вдохновила владельцев Kuppersberg на расширение ассортимента продукции: под этой маркой стали продаваться духовые шкафы, варочные панели, стиральные машины, холодильники и другая бытовая техника. Сегодня вы можете купить бытовую технику по отличной цене во многих фирменных интернет-магазинах, таких как http://kuppersberg-rus.ru.

С самого начала компания сосредоточилась на производстве высококачественных, функциональных и надежных приборов, отвечающих строгим международным стандартам. И деловая политика Куперсберга остается неизменной. Поэтому неудивительно, что продукция компании сегодня пользуется не меньшим спросом, чем продукция таких гигантов бытовой техники, как Bosch и Electrolux.

Успех в мире

Следует отметить, что спрос на оборудование Kuppersberg очень высок не только в России, но и в других странах мира. В основном это связано с «космополитизмом» компании: Производственные мощности расположены в различных европейских странах: Италия, Франция, Испания, Португалия, Турция и Польша. И каждая страна производит разные типы приборов. Разумеется, продукция продается там же, где и производится, и экспортируется не только по всей Европе, но и в США и даже в Австралию.

И все рынки пользуются спросом, ведь Coopersberg предлагает более 150 моделей бытовой техники в различных категориях, от «Эконом» до «Премиум». Почти каждый год в ассортимент добавляются 2-3 новые модели, чтобы соответствовать новым тенденциям и запросам потребителей.

Ассортимент Kuppersberg

В этом разделе представлены 5 важных фактов о линейке приборов Coopersberg:

  • Компания предлагает как отдельно стоящие, так и встраиваемые модели кухонных бонет, духовых шкафов и варочных панелей (электрических и газовых), стиральных и посудомоечных машин. В продаже также имеется мелкая бытовая техника (микроволновые печи, пароварки) и аксессуары (смесители, раковины). Таким образом, можно создать интерьер с техникой одного бренда, что придает кухне стилистическую целостность и гармонию.
  • Каждая модель Kuppersberg отличается эргономичностью, элегантным дизайном и всесторонней функциональностью. А разнообразие программ и функций позволяет экономить время и силы при ежедневном приготовлении пищи. А система высокой безопасности (с защитой от протечек, автоматическим отключением, блокировкой управления) делает эксплуатацию этих приборов максимально комфортной.
  • В производстве приборов Kuppersberg используются только прочные и высококачественные материалы: закаленное стекло, нержавеющая сталь, стеклокерамика, эмаль и гранит. Это обеспечивает долгий срок службы приборов, даже если они используются очень интенсивно.
  • Специалисты бренда следят за развитием технологий и применяют самые интересные решения в производстве духовых шкафов, плит, стиральных машин и другой бытовой техники. Например, некоторые модели оснащены специальными двигателями, которые являются мощными, но тихими. Существуют также модели с различными типами систем управления: Сенсорные, электронные и механические. Энергетические классы приборов — A, A+ и даже A++. Многие модели имеют специальные опции для контроля текущего состояния прибора и контроля выбранного режима работы.
  • Многие приборы выпускаются в различных цветах и стилях. Таким образом, вы можете приобрести все необходимые приборы в одном дизайне: минималистском, современном, классическом или деревенском. Кстати, из-за этой особенности приборов некоторые производители мебели заключили контракты с Coopersberg и начали выпускать комплекты с готовыми вырезами для встраиваемых моделей.
Это интересно:  Как очистить стиральную машину от грязи внутри быстро и эффективно. Как очистить стиральную машину от накипи и грязи в домашних условиях

Все это делает агрегаты Kuppersberg одними из лучших, поэтому они высоко ценятся на международном рынке. По этой причине все больше покупателей выбирают приборы этой новой, но уже популярной марки.

Регулярно на протяжении 5 лет появляются посторонние шумы, постоянно пищит, потом резко останавливается, печь плохо пропекает пироги, либо они быстро пропекаются и подгорают, либо их не дожидаются. Система самоочистки при 200 градусах не работает вообще, и очистить духовку самостоятельно — большая проблема, потому что жир прилипает к ней. Читать все отзывы

Оцените статью
Build Make