Вакуумный мойщик окон: квадратный или круглый. Какой робот мойщик окон лучше квадратный или круглый?

Mamibot очень надежно стоит у окна и имеет встроенный аккумулятор емкостью 600 мАч на случай отключения электричества. Заряда хватает, чтобы оставаться в окне еще 20 минут. И если вы не можете перенести свой стеклоочиститель в безопасное место, не стоит беспокоиться.

Самые лучшие роботы-мойщики окон

Робот для мытья окон — это устройство, используемое для очистки стекла и других гладких поверхностей. Машина очищает себя сама без помощи человека. Большинство моделей предназначены для очистки окон в вертикальном и горизонтальном положении. Лучше всего доверить эту работу роботу, который прекрасно справится с ней. Вложите определенную сумму один раз, чтобы надолго забыть о грязных окнах. Робот для мытья окон должен быть хорошим, надежным и качественным.

У всех роботов для мытья окон есть сильные и слабые стороны, о которых должен знать каждый. Если вы изучите все плюсы и минусы, выбрать мойщика окон будет гораздо проще.

  • Вам не придется стоять на подоконнике и рисковать своей жизнью, так как робот самостоятельно очистит окна без вмешательства человека.
  • Можно мыть большие стекла разных размеров.
  • Не оставляет разводов и пятен на поверхности.
  • Он очищает различные гладкие поверхности, такие как потолки, моющиеся обои, стекло и полы.
  • Все детали изготовлены из прочных материалов, а насадки можно заменить в любое время.
  • Не оставляет повреждений и царапин на поверхностях.
  • Удобно крепится на задней стороне окна.

Недостатки робота-уборщика не очень велики, поэтому многие люди покупают его. Прибор удобен в использовании, так как моет окна автоматически.

  • Высокая цена.
  • Он недостаточно хорошо промывает углы.
  • Вы должны сами очистить оконные профили и рамы.
  • Вы всегда должны находиться рядом с роботом, так как вам придется постоянно менять швабры.
  • Прибор может упасть, повредив стекло.

Если вы хотите приобрести надежное и качественное устройство, вам следует выбрать более дорогую модель. Важно выяснить, какой робот для мытья окон лучше всего купить. Для этого необходимо рассмотреть рейтинг, чтобы сделать правильный выбор. Здесь представлен широкий ассортимент продукции на любой вкус. Каждый может найти для себя подходящий вариант по хорошей цене.

Это интересно:  Как разобрать пылесос samsung sc 4520. Как разобрать пылесос самсунг sc4520?

Какой хороший робот-стеклоочиститель выбрать

Чем хорош робот для мытья окон?

Имя Описание Цена
1. Atvel Zorro Z5 Лучший робот для мытья окон в 2022 году 270$
2. Cecotec Conga Windroid 970 Надежный робот для мойки окон с высокой производительностью. 420$
3. Cleanbot Pro Качественный робот-помощник для windows 250$
4. iBoto Win 390 Робот для мытья окон с отличным соотношением цены и качества. 200$
5. HOBOT 388 Отличный и экономичный робот для мытья окон 330$
6. Xiaomi Hutt DDC55 Современный и многофункциональный очиститель окон от Xiaomi 250$
7. Genio Windy W200 Быстрый робот для мытья окон с различными функциями 245$
8. ХОБОТ 198 Современный стеклоочиститель с высоким качеством очистки 250$
9. dBot W200 Экономичный робот для мытья окон с функцией ультразвукового распыления. 170$
10. Kitfort KT-564 Робот для мытья окон хорошего качества 225$

ТОП лучших роботов-стеклоочистителейТОП лучших роботов-стеклоочистителей Читайте также: Лучшие пылесосы с аквафильтром

Теперь осталось рассмотреть рейтинг лучших роботов для мытья окон 2022 года. Были отобраны самые надежные, лучшие и высококачественные мойщики окон. Следующие модели считаются лучшими.

10. Kitfort KT-564

Хороший и качественный робот для мытья окон.

Лучший робот-мойщик окон Kitfort KT-564

Лучший робот для мытья окон Kitfort KT-564

Одним из лучших роботов-мойщиков окон 2022, который стоит недорого, является Kitfort KT-564. Устройство изготовлено из высококачественных и надежных компонентов. Он быстро и эффективно удаляет все загрязнения на стеклянных поверхностях. Робот имеет длинный сетевой кабель — 6 метров. Аккумулятор емкостью 700 мАч, который позволяет устройству работать в течение 25 минут.

iBoto — китайский производитель с филиалами в Корее и России. Продукция характеризуется надежностью, оригинальным дизайном и хорошим соотношением цены и качества.

Круглый или квадратный мойщик окон – выбор лучшей модели

Мы выбираем лучшую модель по ее техническим характеристикам, принимая во внимание гибкость, производительность и баланс между ценой и качеством. Эти показатели значительно различаются среди популярных брендов. Однако существует всего несколько брендов — Hobot, Xiaomi, iBoto, Kitfort. Они представляют ассортимент продукции в сегментах эконом, среднего и премиум-класса. Стоимость зависит от количества дополнительных опций. Если вы выберете робота для дома из среднего (или экономического) ценового сегмента, вы не переплатите за его функции.

Это интересно:  Как устроен и работает бытовой холодильник. Из чего состоит холодильник

Преимуществом квадратных роботов является скорость (они убирают быстрее) и более тщательная очистка углов. Однако это заметно только при панорамных окнах большой площади. В классических стеклопакетах «квадраты» несколько «заедают» и становятся громоздкими. Для квартир фаворитом является круговой робот-швабра. Познакомьтесь с лидером!

HOBOT 368

В модельном ряду тайваньской компании Hobot Technology элегантный дизайн Hobot 368 характеризуется высоким качеством стирки, дистанционным управлением (с пульта и с телефона через бесплатное мобильное приложение), а также другими привлекательными особенностями. Форма прямоугольная (29,5×14,8 см), с двумя моющими щетками и подходит для мытья нестандартных окон (овальных, круглых, изогнутых).

  • Мощный вакуумный насос + японский электродвигатель NIDEC.
  • 3 режима работы + мощность 0,25 м 2 / мин.
  • Очищает все гладкие поверхности (окна, кафель, зеркала, стеклянные двери и столы).
  • Средний уровень шума до 65-67 дБ.
  • Перезаряжаемый аккумулятор (в режиме ожидания) на 20 минут работы.
  • Малый вес 0,930 кг.
  • 12 запасных салфеток + страховочный трос + шнур питания (1 м) + удлинитель.

HOBOT 368

Kitfort KT-564

Китайская модель Kitfort KT-564 (заготовка, квадрат 24х24 см) устроит многих своим сочетанием не слишком высокой цены и функциональности. Особенностью робота является то, что он работает на поверхности без каркаса. Еще одной особенностью квадратных роботов являются резиновые гусеницы. Они используются для очистки стекла, зеркал и плитки.

  • Производительность очистки составляет 0,4 м 2 /мин.
  • Навигация с помощью гироскопа + 4 режима движения.
  • Дистанционное управление по телефону + пульт дистанционного управления.
  • Уровень шума до 70 дБ.
  • Звуковой и световой индикатор.
  • Минимальный размер зоны мойки — 50х70 см.
  • Создайте аварийный источник питания на 15 минут.
  • 2 салфетки + страховочный трос.

К недостаткам можно отнести низкую эффективность в случае образования конденсата на окнах и кафеле (влагу необходимо удалить тряпкой перед мытьем) и сильное загрязнение.

Управление устройством обычно осуществляется с помощью кнопок на корпусе или с помощью пульта дистанционного управления. Если вы выберете последний вариант, вам следует установить дальность связи таким образом, чтобы робот не находился слишком далеко от владельца. Даже недорогая стиральная машина с дистанционным управлением проста и удобна в эксплуатации, и вы можете настроить ее работу и траекторию движения.

Технические параметры

dBot W200. Фото: yandex.market.ru

Вращающиеся диски из микрофибровой ткани имитируют движение человеческой руки. Это позволяет роботу идеально очищать даже сильно загрязненные окна. Основным преимуществом этой машины является ультразвуковая система распыления JetStream™. Контейнера с моющим средством объемом 50 мл достаточно для мытья больших окон, так как жидкость наносится путем распыления ультразвуком.

Это интересно:  Как работает посудомоечная машина. Как работает посудомойка внутри видео?

iBoto Win 289. Фото: yandex.market.ru

Легкое устройство можно использовать на всех типах окон, включая безрамные, а также на зеркалах и кафельных стенах. Зона и путь мойки определяются автоматически. Вакуумное прилипание к вертикальной поверхности обеспечивается насосом.

Питание осуществляется от бытовой сети 220 вольт, с системой аварийного питания в виде встроенного аккумулятора. После отключения питания он остается в вертикальном положении в течение 20 минут и подает звуковой сигнал.

Устройство можно использовать на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях с гладкой поверхностью. Это может быть стекло, зеркала, керамическая плитка, паркет и ламинат. Мощный вакуумный насос не только поддерживает вертикальное положение робота, но и удаляет грязь.

Он очищает с помощью двух вращающихся дисков, к которым прикреплены салфетки из микрофибры. Устройство не нужно программировать, рабочая зона и путь определяются автоматически. Прибор питается от сетевого кабеля 220 В.

А на случай отключения электроэнергии встроены аккумуляторная батарея и страховочный трос. После окончания работы или в случае аварии устройство возвращается в исходную точку.

Технические параметры

GoTime. Фото: yandex.market.ru

Устройство очищает все типы окон, включая многослойные окна. Также керамическая плитка, зеркала и любые другие гладкие поверхности. Мощный насос имеет силу всасывания 5600 Па.

Фирменные коврики из микрофибры с волокнами размером 0,4 мкм задерживают даже самые мелкие частицы грязи. Датчики определяют площадь, которую необходимо очистить, автоматически рассчитывают площадь очистки и расстояние, которое необходимо преодолеть.

Стирающие диски имитируют движения человеческих рук для достижения высокого уровня очистки. Встроенная аккумуляторная батарея обеспечивает работу насоса в течение 30 минут в случае отключения электропитания 220 В.

Оцените статью
Build Make