Все о переходниках для наушников iPhone. Как называется переходник для наушников на iphone?

Сегодня уже существует множество отличных моделей с поддержкой Bluetooth, и эта область рынка продолжает расти и расширяться — например, спортивные наушники с костной проводимостью от Bose и Philips.

Лучшие переходники для наушников iPhone и другого оборудования

Лучшие адаптеры для iPhone могут улучшить ваши впечатления, предоставить дополнительные функции и обеспечить связь. Вот наши фавориты!

Все производители отказываются от разъемов для наушников, что усложняет жизнь тем, кто еще не перешел на беспроводные наушники. У пользователей iPhone немного больше проблем, поскольку Apple еще не приняла промышленный стандарт USB-C. Ходят слухи, что Apple перейдет с Lightning на USB-C, но до тех пор (и если это произойдет) пользователям iPhone будут нужны специальные адаптеры для использования внешних жестких дисков, HDMI-кабелей и других аксессуаров. Если вы не хотите полностью переходить на беспроводную связь, вам нужно найти несколько лучших адаптеров для iPhone, и мы здесь, чтобы помочь вам.

Как выбрать хороший переходник для iPhone

Найти подходящий адаптер для iPhone немного сложнее, чем вы думаете. Все они могут выглядеть одинаково, но не все адаптеры для iPhone сделаны одинаково. Из-за этого некоторые адаптеры не будут работать, и вы даже можете получить сообщение об ошибке на iPhone, если подключите неподдерживаемый адаптер. Там может быть написано «Аксессуар не поддерживается вашим устройством» или «Ваш аксессуар неисправен, поврежден или не сертифицирован компанией Apple».

Вам необходимо приобрести адаптер, сертифицированный MFi. MFi — это программа сертификации Apple, а аббревиатура расшифровывается как Made for iPhone. Это означает, что любой аксессуар с такой сертификацией был протестирован и одобрен компанией Apple для идеальной работы с ее устройствами. Эти аксессуары работают без дополнительного программного обеспечения и обеспечивают возможность подключения и воспроизведения. Поэтому в этом посте мы будем рекомендовать только аксессуары с сертификатом MFi.

Более того, даже совместимые адаптеры могут отличаться друг от друга. Вы должны обратить внимание на стандарты, потому что они могут улучшить или испортить впечатления. Некачественный адаптер может повлиять на качество, скорость передачи данных и многое другое.

Это интересно:  Почему возникает шум в микрофоне и как его убрать. Как настроить микрофон чтобы не было шума и сделать звук чистым

Переходники для наушников с Lightning на 3,5 мм

Оригинальные переходники Apple

Например, некоторые аудиовыходы поддерживают более высокое качество звука, чем другие. Вам нужен адаптер, поддерживающий как минимум 24-битный звук и как минимум 48 кГц.

Недостатком этих адаптеров для наушников является то, что некоторые из них не имеют поддержки телефонного набора или управления музыкой. Обратите внимание на эти характеристики, если они важны для вас.

Переходники с Lightning на HDMI или VGA

Другие распространенные адаптеры имеют разъемы HDMI и поэтому должны поддерживать разрешение 1080p, что является обычным разрешением для адаптеров Lightning-to-HDMI. Функция 4K доступна только в случае обновления до USB-C донгла Apple, а USB-C для iPhone пока не доступен.

Если вам не нужен звук, вы также можете выбрать адаптер VGA — более старую технологию, которая обычно используется больше для мониторов. Это может сэкономить вам несколько сотен рублей!

Lightning к USB-A

Если вам нужен адаптер Lightning на USB-A, он также должен быть быстрым, поэтому, по крайней мере, ищите адаптеры с поддержкой USB 3.0.

Устройства Lightning для чтения SD-карт

Устройства Lightning для чтения SD-карт

Устройства чтения SD-карт также поддерживают различные скорости, объемы памяти SD-карт и другие факторы.

Ethernet-переходник

Все мы знаем, что проводное соединение более стабильно. Если вы хотите подключить iPhone к маршрутизатору, вы можете приобрести Ethernet-адаптер. Единственный стандарт, который необходимо соблюдать, — это скорость передачи данных. Большинство хороших адаптеров Lightning-to-Ethernet могут работать со скоростью 100 Мбит/с. Вам следует рассмотреть возможность приобретения адаптера, поддерживающего технологию PoW (Power over Ethernet). Эти адаптеры также позволяют заряжать iPhone с помощью энергии, передаваемой по кабелям Ethernet (вам также понадобится совместимый кабель).

Лучшие переходники для iPhone

Примечание редактора: Мы будем регулярно обновлять этот список лучших адаптеров для iPhone по мере появления новых адаптеров.

Оригинальные переходники Apple

Оригинальные переходники Apple

Apple предлагает адаптеры для всех основных портов, которые могут вам понадобиться. К ним относятся адаптеры, которые могут преобразовывать Lightning в HDMI, VGA, USB, USB 3.0, SD-карту и 3,5-мм разъем для наушников. Однако за все эти услуги нужно платить отдельно, что довольно дорого. Кроме того, только HDMI, VGA и USB 3.0 имеют разъем Lightning для зарядки во время работы.

Тем не менее, это настоящие продукты Apple, которые отлично работают с любым устройством Lightning. Если это не так, вы всегда можете обратиться за помощью в Apple Store. Возможно, дизайн не представляет собой ничего особенного, но это простые аксессуары, которые настолько просты, насколько это возможно. Если вы готовы заплатить больше за обещание Apple, вы не ошибетесь с оригинальными адаптерами Apple.

Это интересно:  Как переключить приставку без пульта: почувствуй себя волшебником. Как переключить канал на приставке без пульта?

Аудиоразъем Belkin 3,5 мм + зарядка Rockstar

Аудиоразъем Belkin 3,5 мм + зарядка Rockstar

Хотите заменить стандартный 3,5-мм адаптер для наушников Apple? Компания Belkin предлагает 3,5-мм аудио и зарядный донгл Rockstar. Этот адаптер имеет разъем для наушников и разъем Lightning, чтобы вы могли заряжать свой iPhone во время прослушивания музыки. Он поддерживает синхронизацию с компьютером и может работать при скорости зарядки 2,4 А.

Аксессуар KS-is Lightning to HDMI

Аксессуар KS-is Lightning to HDMI

HDMI-адаптер от Apple справляется с этой задачей, но стоит 6 000 рублей. Это может оказаться очень дорого, особенно если вы можете выбрать цифровой AV-адаптер Lightning-to-HDMI от KS-is Lightning, который стоит менее 1 000 рублей. Он поддерживает разрешение 1080p, а разъем Lightning можно использовать для одновременной зарядки.

Адаптер переходник с Lightning на RJ45 Ethernet

Адаптер переходник с Lightning на RJ45 Ethernet

Проводные Ethernet-соединения обычно более стабильны, чем Wi-Fi. Предположим, вы хотите подключить свой iPhone к маршрутизатору для прямого соединения, не платя Apple за адаптер. В этом случае подумайте о приобретении адаптера Lightning-to-Ethernet.

Он обеспечивает доступ в Интернет со скоростью 100 Мбит/с, что не очень хорошо по сегодняшним стандартам, Wi-Fi может работать лучше (при условии, что у вас есть подходящий тарифный план), но вам могут предложить обновление, если вам не нужно больше 100 Мбит/с. Вы также можете использовать этот адаптер для зарядки iPhone во время использования.

Картридер Lightning на SD\MicroSD

Картридер Lightning на SD\MicroSD

Одним из самых простых способов переноса данных на iPhone является использование SD-карты, но для этого вам понадобится устройство чтения карт памяти. Вот хороший пример. Устройство для чтения карт памяти Earldom Lightning to SD/Micro поддерживает два наиболее распространенных типа карт памяти SD: SD и microSD. Он может передавать данные со скоростью 20-30 Мбит/с, что не очень быстро, но и не заставит вас долго ждать.

Сегодня уже существует множество отличных моделей с поддержкой Bluetooth, и эта область рынка продолжает расти и расширяться — например, спортивные наушники с костной проводимостью от Bose и Philips.

Особенности

Наушники подключаются к аудиоустройству через один из трех типов разъемов TRS, называемых гнездами jack.

  • Стандартный диаметр составляет 6,3 мм. Профессиональные наушники имеют этот разъем, а звуковые карты — нет.
  • Мини-штекер имеет размер 3,5 мм. Большинство наушников и аудиоустройств оснащены разъемами этого типа.
  • Малый штекер — 2,5 мм. Это самый редкий тип наушников.
Это интересно:  Как надежно закрепить телевизор на стене. Как крепить кронштейн для телевизора на стену?

Источники звука также могут иметь разные типы таких разъемов: это может быть стандартный мини-джек и аналоговый разъем RCA. Адаптеры для наушников iPhone можно подобрать абсолютно для любого аудиоустройства.

Наушники этого типа изготавливаются таким образом, чтобы обеспечить высочайший уровень качества звука и надежности соединения.

Обзор моделей

На современном рынке устройств подключения существует широкий ассортимент и множество различных адаптеров для наушников iPhone от всевозможных производителей. Мы хотим представить вам самые популярные и качественные адаптеры для наушников iPhone 7, которые сегодня можно купить в любом магазине. Например, большим спросом пользуются следующие модели.

  • Belkin Lightning to Lightning/AUX 3,5 мм аудио + зарядка RockStar. С помощью этого устройства можно слушать музыку, смотреть фильмы и заряжать аккумулятор телефона. Поддерживает аудиозарядку до 12 Вт для iPhone. Совместимость с iOS 10.

  • WIWU LT01 Lightning Audio Adapter Silver — представлен в виде разветвителя для наушников и зарядного устройства. Модель имеет встроенный чип декодера, который обеспечивает максимально быстрое считывание и воспроизведение данных.

  • OneLounge Lightning to oneLounge Lightning Adapter и 3,5 мм разъем для наушников — это устройство позволяет заряжать телефон и одновременно воспроизводить музыку. Это разветвитель, который с одной стороны имеет разъем Lightning, а с другой — разъем Lightning и 3,5 мм мини-джек.

  • Baseus BA02 Wireless Black — это адаптер для высококачественного воспроизведения аудио, легкий и простой в использовании и подключении. Он подключается к вашему телефону через устройство Bluetooth, а сами наушники подключаются к адаптеру.

Существует множество других моделей адаптеров наушников для iPhone, каждая из которых обладает определенными функциями и возможностями.

Как выбрать?

Подключение наушников должно быть не только качественным, но и надежным. Для этого необходимо выбрать правильный адаптер, идеально подходящий для наушников и аудиоустройства. При покупке адаптера необходимо учитывать

  • типы разъемов и штекеров на устройстве:
  • тип разъема в самих наушниках,
  • стоимость адаптера,
  • тип штекера, тип самого слухового аппарата, стоимость штекера, стоимость производителя.

Рекомендуется приобретать адаптер у специализированного дилера, продукция которого сертифицирована. В таких магазинах у вас будет возможность получить консультацию эксперта, который поможет вам подобрать идеальный адаптер и расскажет, как правильно его подключить. При покупке убедитесь, что вы получите гарантию на товар.

И, конечно, лучше всего покупать модели известных брендов.

Обзор адаптера Lightning для iPhone 7 можно найти в следующем видео.

Оцените статью
Build Make