Заправка газгольдера сжиженным газом. Сколько стоит заправить газгольдер в московской области?

Цена, предлагаемая компанией «Интеройл» на заправку газом в Московском регионе, включает также дополнительные услуги. В ходе процесса из резервуара удаляется конденсат, что увеличивает рабочий объем резервуара-накопителя. Доставка газа для наших клиентов бесплатна.

Заправка газгольдеров в Московской области

Доставка сжиженного газа может осуществляться 24 часа в сутки, включая выходные и праздничные дни, что полностью исключает неудобства, связанные с нехваткой топлива в холодное время года. Это говорит о том, что для дачного дома газовый баллон является идеальной системой автономной газификации при отсутствии магистрального газопровода.

Удобство и гибкость

Мы можем поставить необходимый объем газового топлива в любое время и на любое расстояние от объекта заказчика.

Оперативность

Наиболее распространенные объемы бытовых газовых баллонов для индивидуальных домов составляют от 2,7 до 4,8 кубических метров. Заполнение такого бака занимает в среднем 30 минут.

Длина шланга 50м

Расстояние от газового баллона до потребителей газа и от границ участка незначительно. Длина заправочной трубы составляет 50 метров.

Аккуратность

Наши грузовики способны обслуживать газовые склады, расположенные в труднодоступных для автотранспорта местах.

Заправка частных домов

Мы можем доставлять газ автоцистернами различного объема от 7,5 м3 до 50,0 м3, что позволяет доставлять газ в любых дорожных условиях.

Благодаря технической системе и оборудованию газового танкера, газ сбрасывается в окружающую среду без выброса оставшегося жидкого газа из шлангов и насоса.

Заправка промышленных объектов

В целом, процесс заполнения промышленных помещений такой же, как и заполнение квартир или домов отдыха. Разница лишь в том, что объем промышленных и котельных газовых резервуаров в два, три и более раз превышает объем бытовых резервуаров и обычно составляет от 20 до 50 кубических метров.

География заправки

География заправки

  • Центральный федеральный округ
  • Северо-Западный федеральный округ
  • Южный федеральный округ
  • Северо-Кавказский федеральный округ
  • Приволжский федеральный округ
  • Уральский федеральный округ

Заправка газгольдеров сжиженным газом Заправка газгольдеров в московской области по выгодной цене

Мы развеем все Ваши сомнения при выборе нас в качестве поставщика газа.

Распространенные сомнения потребителей при выборе поставщика газа для газовых баллонов:

Это интересно:  Солнечные панели: устройство и принцип работы. Как работают солнечные панели?

1. своевременность и пунктуальность доставки газа. Владельцы газовых баллонов, особенно дачники, часто откладывают заправку газа на «потом». Это приводит к тому, что газ должен быть доставлен и заправлен в кратчайшие сроки. Не каждый поставщик топлива может это сделать.

— Sirius круглосуточно управляет парком из более чем двух десятков современных газовозов. Вместе с круглосуточной службой доставки наша организация способна в кратчайшие сроки выполнить заявки на заправку газовых баллонов для частных домовладений и дач.

2. качество газа. Многие потребители часто сомневаются в качестве заправки газом газовых баллонов и обосновывают это тем, что поставляемый газ имеет иную структуру, чем топливо в магистральных газопроводах.

Наши преимущества:

  • ООО «Сириус» заправляет газовые баллоны сжиженным газом с 2009 года. Мы работаем без посредников, так как у нас есть собственный парк грузовиков для перевозки СПГ. По этой причине с нами удобно и быстро вести дела.
  • Вам не придется беспокоиться о транспортировке газа, потому что наши специалисты доставят газ к месту назначения и сразу же заправят ваш баллон. Мы поставляем газ поставщикам в Московской, Ярославской, Владимирской, Тульской, Калужской, Тверской и Ульяновской областях.
  • Мы поставляем только качественное топливо, отвечающее всем требованиям законодательства. В то же время мы предлагаем конкурентоспособные цены.
  • Мы заправляем бензобаки даже в труднодоступных местах. Измерительные приборы, достаточно длинные трубы и устройства продувки LPG позволяют нам быстро и эффективно заполнить резервуар. Сжиженный газ можно сливать как в подземные, так и в наземные резервуары различной емкости — до 85% от общего объема резервуара, что соответствует требованиям безопасности.

Доставка газа и заправка пропаном, включая аварийную заправку, осуществляется в удобное для вас время, в срок, запрошенный по телефону или на сайте в разделе «Онлайн-заказ». Мы предлагаем гибкую систему скидок нашим постоянным клиентам и приветствуем новых клиентов на нашей Орбите Сириуса качественным сервисом. На этой странице вы можете узнать больше о наших услугах по заправке сжиженным газом.

Чтобы узнать, сколько стоит заправка газового баллона природным газом, позвоните нашим сотрудникам по телефону 8 (800) 700-65-99.

800 (800 (800) 800 (800 (800)). Помимо аренды, вы можете приобрести новые баллоны на месте. Стоимость бутылок: 50 литров 4250 ₽ или 27 литров 3550 рублей. Цена указана за пустой баллон без газа.

Заправка газгольдера сжиженным газом

Компания «Интеройл» предлагает выгодные цены на заправку газовых баллонов в Москве и Московской области. У нас есть собственный технический парк мобильных заправочных комплексов на базе КАМАЗ, МАЗ и MAN, которые отличаются высокой проходимостью и маневренностью. Конструкция автомобиля позволяет заправлять бак прямо с дороги. Это очень важно для объектов в густонаселенных районах, где трудно найти место для установки разливочной машины.

Это интересно:  Из чего делают войлок. Из чего делают войлок?

Лидеры рынка

Безопасный сервис

Стабильное, высокое качество

Моя компания является одним из старейших клиентов Interoil, поэтому я могу написать отзыв только как человек, который видел, как эта компания появилась на свет. За 10 лет компания сильно выросла и стала одним из лидеров в отрасли. Сравнивая с другими компаниями, могу сказать, что «Интеройл» придерживается строгой политики добросовестного предоставления услуг: будь то заправка бака или ремонт автомобиля. Более того, компания работает по всему региону и имеет множество автозаправочных станций, что свидетельствует о ее стабильности и процветании.

Недавно мы купили новый двухэтажный дом в пригороде, но не сразу поняли, что газификация в этом районе затруднена. Нам срочно нужно было найти аэрометр и газозаправочную компанию с опытом работы. Первоначально у нас был выбор из нескольких компаний, но мы остановились на Interoil. И все потому, что они работают с любой толпой, обслуживают отдельных людей и предлагают нам обычную цену. Мы надеемся на новое плодотворное сотрудничество.

Мы проводим газовое отопление в компании (другие варианты отопления не подходят по техническим причинам). Время от времени топливо заканчивается, и вам приходится покупать новую партию. Нефтегазовая компания Interoil всегда помогает в этом деле. Вы берете с собой столько, сколько вам нужно, и заправляетесь строго по нормативам. Вам не нужно ждать три года. Счета также не являются непомерно высокими (примерно средние по региону). Бизнес имеет 100% потенциал.

Я хотел бы поблагодарить руководство и персонал компании Interoil, у которой есть программа лояльности для постоянных клиентов. У нас частный дом в районе Чехова, и мы часто стараемся планировать остановки на заправку в праздничные дни, так как в эти дни компания предоставляет хорошие скидки. Недавно, в День России, мы получили 100 литров газа! :))) Мы очень довольны! Мы будем работать только с вами!

70 км от Лучинское.

Базовая цена: 18,00р. Минимальный объем заказа: 2000,00 литров.

100 км от Лучинское

Базовая цена: 19,00р. Минимальный объем заказа: 2500,00 литров.

150 км от Лучинского.

Это интересно:  Что такое и как устроена охранная сигнализация. Как включить сигнализацию дома?

Базовая цена: 20,00р. Минимальный объем заказа: 3000,00 литров.

180 км от Лучинского.

Базовая цена: 21,00р. Минимальный объем заказа: 3500,00 л.

Скидки

Уважаемые клиенты! Скидки предоставляются при заказе от 4000 литров и для постоянных клиентов. Чтобы получить индивидуальное предложение, позвоните нам по телефону +7 (495) 248-04-94.

Мы на карте

Московская область, Подольский район, поселение Лаговское, 4 км от Симферопольско-Брестского шоссе, вл. 1, отдел OP&LPG: +7 (495) 258-76-96 (добавочный номер 157, 156).

На теплоходе «Газель» мы доставляем газовые баллоны 50, 27 литров и другие газовые баллоны к вам домой или на вашу строительную площадку в Московской области.

Калькулятор Доставки Газа

Чтобы рассчитать точную стоимость, выберите параметры объема газового баллона и желаемой заправки. Администратор пообщается с вами и в течение нескольких минут рассчитает цену с учетом последней информации и текущих предложений. Если вам нравятся условия, вы можете оплатить заказ онлайн и выбрать дату доставки.

Точную стоимость доставки уточняйте у своего менеджера

Схема сотрудничества

Позвоните или сделайте запрос на сайте

Вести переговоры по вопросам бизнеса и условиям контрактов

Подписание договора и осуществление оплаты

Газовозы «Вервекс Энерджи» с цистернами 36м3 для оптовых поставок в Московскую область

На фотографии изображены танкеры Vervex Energy с газовыми баллонами объемом 36 м3. Посмотреть парк газовых грузовиков Vervex

Оптовые поставки пропана в Москву Газ оптом

Если вам необходима разовая поставка газа в больших количествах, а также регулярная поставка небольших объемов газа, газовых баллонов на постоянной контрактной основе для вашего бизнеса в Московской области, наш парк газовозов готов обеспечить ваш бизнес пропаном 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Примеры расчетов оптовых поставок пропана:

  • Пропан в объеме 12 460 литров или 12,5 м 3 — от 174 440 рублей,
  • пропан в объеме 76 960 литров или 77 м3 — на сумму 1 077 440 рублей,
  • 30 баллонов по 27 литров — от 9 240 рублей,
  • 61 баллон объемом 50 литров — 34 160 рублей.

* Для получения накопительных скидок и специальных предложений на оптовые поставки звоните менеджеру по работе с корпоративными клиентами.

Баллоновоз для перевозки газовых баллонов с пропаном в город Москву Московской области

На фото Транспортер для перевозки газовых баллонов для перевозки пропановых баллонов под ГАЗон Next.

Доставка сжиженного газа может осуществляться 24 часа в сутки, включая выходные и праздничные дни, что полностью исключает неудобства, связанные с нехваткой топлива в холодное время года. Это говорит о том, что для дачного дома газовый баллон является идеальной системой автономной газификации при отсутствии магистрального газопровода.

Оцените статью
Build Make