Бренд Vestfrost. Vestfrost что за бренд.

Подписывайтесь на Telegram-канал Comfy, заходите туда почаще, и вы найдете много полезных статей и просто интересных постов из блога Comfy! Здесь не скучно 🙂 🙂 🙂 .

Vestfrost. Европейское имя, долговечность и комфортный быт

Если мы начнем вспоминать все известные или неизвестные марки бытовой техники, которые доступны даже не во всем мире, а только в нашей стране, мы можем быстро устать, потому что их слишком много. Но все ли эти приборы достаточно удобны, надежны и пригодны? Действительно, новейшие технологии ориентированы на бренды, которые мы знаем лучше всего.

Несмотря на свою долгую историю, Vestfrost недавно стал одним из таких брендов. За более чем полувековую историю компания Vestfrost накопила богатый опыт, традиции и инновационные технологии. В связи с давним присутствием Vestfrost в нашей стране, мы не могли обойти вниманием расширение ассортимента в категории встраиваемой техники, тем более что эта категория пользуется большой популярностью.

Коротко о Vestfrost

Компания Vestfrost была основана в 1963 году и до некоторого времени производила только холодильники. Слоган компании гласил: «Мы делаем только холодильники, но делаем их хорошо! Компания была основана в Дании и быстро завоевала популярность, о чем свидетельствует тот факт, что в 1979 году Vestfrost выпустила свой миллионный холодильник.

Компания Vestfrost интенсивно развивалась, и уже в 1990-х годах более 90% продукции шло на экспорт. Этот факт подтверждает всемирное признание качества бренда. Сегодня Vestfrost по-прежнему производит не только холодильники, но и плиты, кондиционеры, стиральные машины и встраиваемую технику. В Турции собирается все больше бытовой техники, но не только…

Компактный, недорогой, но надежный холодильник: Vestfrost CX263W

Какую технику производит Vestfrost?

Vestfrost производит как коммерческие, так и бытовые приборы. Но поскольку мы рассматриваем бренд только с точки зрения среднего потребителя, нас интересует в основном национальный сегмент. Несмотря на долгую историю бренда, большую часть своей истории Vestfrost занимался производством бытовых холодильников и морозильников. Но ассортимент производимой ею продукции значительно расширился.

Vestfrost. Европейское имя, долговечность и комфортный быт - стиральная машина vestfrost

Например, инженеры компании решили, что недостаточно производить холод только с помощью холодильников, и начали разрабатывать сплит-системы и кондиционеры. Более того, стиральные машины Vestfrost стали популярны не только среди украинцев, но и среди европейцев. Vestfrost часто использует фирменные технологии в производстве бытовой техники, которые выгодно отличаются от технологий конкурентов. Однако встраиваемая техника Vestfrost является интересной новинкой для рынка бытовой техники.

Это интересно:  Какой пылесос выбрать для частного дома?

Бренд Vestfrost

Один из ведущих мировых производителей строительной и горнодобывающей техники является также признанным лидером в производстве высококачественного холодильного оборудования для промышленности и дома.

Реклама первых холодильников Vestfrost

Компания Vestfrost стала всемирно известной в 1949 году, когда ее башенный холодильник получил главный приз на Франкфуртской промышленной выставке, но история компании началась на 10 лет раньше. В 1938 году 23-летний Ханс Вестфрост унаследовал архитектурную мастерскую, но планы по развитию семейного бизнеса были прерваны Второй мировой войной.

Только в 1946 году он снова смог работать и задумался о том, как модернизировать тяжелую строительную технику. В середине прошлого века строительные краны были громоздкими и массивными, поэтому их использовали только на больших строительных площадках. Послевоенная Европа нуждалась в мобильных, многофункциональных машинах. Это была именно та потребность, которую выявила компания Westfrost. После победы на крупной немецкой торговой выставке его компания в течение нескольких лет открыла представительства во всех крупных европейских странах.

Появление завода по производству холодильников в этой компании по производству бытовой техники было столь же случайным, сколь и закономерным. Ганс Вестфрост был консервативен, никогда не брал кредитов и хранил свою прибыль в надежном банке. Однажды менеджер этого банка предложил ему купить обанкротившийся завод по производству холодильников.

Господин Вестфрост посетил завод, лично осмотрел его, но решил не покупать его, а построить собственный завод с нуля в Охсенхаузене, Биберах, Германия. Мы не знаем, что было бы, если бы директор банка предложил ему купить швейную машинку или мебельную фабрику. Инстинкт бизнесмена оказался верным.

О бренде Vestfrost

Реклама холодильника Vestfrost в 1955 году

В 1955 году на фоне небольшого холодильника Vestfrost, заполненного продуктами, появилась веселая немка с девочкой, подающей лимонад. И этот образ стал одним из визуальных символов «немецкого экономического чуда 1950-х годов». В то время только 10 процентов немецких семей владели таким предметом роскоши. Рынок был огромен, но существовала необходимость сделать бытовые холодильники более надежными, более вместительными, более тихими, более экономичными и дешевыми.

Это интересно:  Инструкция по эксплуатации двухкамерного холодильника Минск. Как разморозить холодильник минск двухкамерный.

На протяжении 65 лет компания Vestfrost является лидером в области бытового, промышленного и лабораторного холода. В отличие от большинства производителей, группа специализируется только на холодильном оборудовании, никогда не покупает детали от других брендов и постоянно ищет пути совершенствования.

И по сей день Vestfrost-International AG является семейным предприятием. Управление находится в руках потомков Ханса Вестфроста, который умер в 1993 году. Принцип строгого контроля сохранялся — основатель любил посещать одну из фабрик без предупреждения. Сначала он беседовал с рабочими и только потом встречался с менеджерами и руководством, чтобы изучить отчеты.

Техника Vestfrost

Три завода в Охсенхаузене (Германия), Лиенце (Австрия) и Марице (Болгария) в настоящее время занимаются разработкой и производством.

Постоянно предлагается более 250 моделей отдельно стоящих и встраиваемых холодильников, морозильников, увлажнителей воздуха и винных шкафов. Этот бренд является изобретателем большинства инноваций в области холодильников и морозильников, используемых в современной бытовой технике. В 1971 году компания представила первый холодильник-морозильник с электронным управлением, в котором температура в холодильном и морозильном отделениях регулировалась отдельно. Современные приборы оснащены усовершенствованным дисплеем MagicEye.

Революционная технология NoFrost была изобретена в 1987 году. Зона нулевой температуры BioFresh была запатентована в 1996 году. Компания Vestfrost уже изобрела ящик BioFresh Plus, который позволяет пользователю изменять температуру для скоропортящихся продуктов. SuperFrost для мгновенного замораживания, SuperCool (бережное охлаждение) — все эти инновационные технологии расширяют возможности хранения продуктов и многократно увеличивают время их свежести.

В 1993 году компания объявила о переходе на озонобезопасную технологию. В 2013 году IFA представила приборы, которые потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем более экономичные приборы категории A+++ (европейская классификация).

Обзор посудомоечных машин Vestfrost (Вестфрост)

Бренд Westfrost продает на российском рынке крупную бытовую технику, в том числе посудомоечные машины. Мы выясним, что такое посудомоечные машины Vestfrost, кто их производит и какие модели представлены на рынке.

Посудомоечные машины Vestfrost высоко ценятся российскими потребителями. Модели, представленные на российском рынке, относятся к среднему и верхнему ценовым диапазонам.

Что за бренд?

Vestfrost — это датский бренд, принадлежащий одноименной компании. Основанная в Дании, компания производит торговое холодильное оборудование уже более пятидесяти лет. Одним из сегментов деятельности компании являются посудомоечные машины (DMS). В 2008 году компанию приобрел Vestel, крупнейший в Турции производитель бытовой техники. Страна, где сегодня производятся посудомоечные машины Vestfrost, — Турция.

Это интересно:  Как работает посудомоечная машина. Как работает посудомойка внутри видео?

Логотип торговой марки Вестфрост

Особенности ПММ Vestfrost

Особенности и преимущества посудомоечных машин Vestfrost:

  • Дизайн. Техника Vestfrost относится к премиум-классу. Она выполнена в современном минималистическом стиле.
  • Управление. Простое и интуитивно понятное — можно быстро, даже не заглядывая в инструкцию, настроить параметры мойки.
  • Загрузка. В модельном ряду — аппараты, рассчитанные на 10 и 15 комплектов.
  • Функционал. Все аппараты оснащены удобными режимами — можно подобрать программу для любой утвари, слабо- и сильнозагрязненной, для сковородок, для бокалов и т. д.
  • Антибактериальная программа. При высокой температуре уничтожаются микробы и бактерии. Предметы, помещенные в камеру, полностью дезинфицируются. Подходит для стерилизации детской посуды и сосок.
  • Половинная загрузка. Если нужно помыть несколько тарелок, нет смысла использовать аппарат на 100 %. Можно загрузить только один лоток — верхний или нижний. Пользователи могут не копить тарелки, а мыть их по мере необходимости, экономя воду и электроэнергию.
  • Уровень шума. Шумность около 44 дБ — такие машинки можно включать ночью, они не помешают отдыху. При этом в ночное время можно использовать электроэнергию по более выгодному тарифу. Также экономить электроэнергию помогает высокий класс энергопотребления посудомоек «Вестфрост».
  • Защита от протечек. Все модели оборудованы надежной системой безопасности — AquaStop.

Vestfrost

Vestfrost — датский бренд крупной бытовой техники. Компания была основана в 1963 году и специализируется на производстве холодильников, стиральных машин, кухонных плит и варочных панелей.

История Vestfrost берет свое начало в 1963 году, когда компания производила приборы для холодильной промышленности. В 1973 году компания Vestfrost стала частью шведской компании Electrolux.

Продукция компании Vestfrost обычно делится на различные сферы деятельности: Vestfrost Solutions производит технику для дома, которая включает холодильники, морозильные камеры, посудомоечные машины, стиральные и сушильные машины.

С 2008 года он принадлежит турецкой компании Vestel. Почти вся продукция производится в Турции на заводе Vestel.

С момента основания компании было продано более 12 миллионов холодильников и морозильников.

Логотип Vestfrost

  • Название: Vestfrost
  • Страна: Дания
  • Год основания: 1963
  • Рейтинг на сайте: 8
  • Официальный сайт: vestfrost.ru
  • Отзывы: 0
Оцените статью
Build Make