Реальная история куклы Аннабель: игрушка дьявола. Как выглядит анабель фото?

Удивительным было то, что как бы девочки ни старались поставить Тряпичную Энни на ноги или колени, у них ничего не получалось. Игрушка упала на бок и не удержалась на месте.

Реальная история куклы Аннабель: игрушка дьявола

Следили ли вы за вселенной Spellbound? Подлинная история куклы Аннабель еще более ужасна, чем то, что было показано в фильмах.

А началось все с обычного дела — празднования дня рождения. Мама Донны хотела сделать ей хороший подарок и заранее искала антикварную куклу. Кукла по имени Энн была куплена в ремесленном магазине в 1970 году. Донна собиралась окончить колледж по специальности медсестра, поэтому подарок охватывал сразу два события.

Кукла Аннабель была обычной тряпичной куклой — как и тысячи других. Все еще антикварный и редкий, но все же. Довольная подарком, Донна с особой нежностью положила его на свою кровать в маленькой квартире, которую она делила со своей подругой Энджи. Это благоговение перед куклой Аннабель продлится недолго — всего несколько дней. И тогда в ее квартире начнется настоящий ад.

Как началась история куклы Аннабель?

Отмечая 28-й день рождения Донны, друзья начинают замечать странные вещи. Стараясь не привлекать внимания, они обсуждали между собой, что кукла как будто меняет свое положение. Ее голова была повернута в другую сторону или она лежала, хотя ее «положили» на кровать. Но когда однажды вечером они вернулись домой, то заметили, что с куклой что-то не так. Они нашли ее в другой комнате.

Теперь куклу Аннабель находили со сложенными руками и иногда стоящей на ногах. Донна решила оставить свою куклу в гостиной, но каждый раз находила ее в своей комнате. Ее комната была заперта.

Кукла Аннабель

Примерно через месяц Донна и Энджи поняли, что это было только начало. Оказалось, что кукла все еще может писать. Аннабель оставила послания на пергаментной бумаге, на которой написала: «Помогите нам» и «Помогите Лу». Почерк был детским и неразборчивым, но это было еще не самое худшее. Осознание того, что кукла пишет письма, привело в ужас ее друзей. Кстати, в доме не было пергаментной бумаги, так откуда же она взялась?

История куклы Аннабель

Кем оказалась кукла Энн?

В ту ночь Донна снова нашла куклу в своей кровати. И на этот раз она заметила, что кукла двигается перед ней. Как она сказала позже, тогда она понимала, что теперь все будет по-другому. Именно тогда началась история куклы Аннабель. Донна осмотрела куклу и с ужасом обнаружила на ней капли крови. У нее были красные следы на груди и тыльной стороне рук, которые появились из ниоткуда. Обсудив это заключение с Энджи, они пришли к выводу, что необходимо вызвать эксперта.

Это интересно:  Размножение земляники усами: сроки и правила посадки. Образование усов у земляники это какое размножение

Однако они не знали, где найти эксперта, поэтому обратились только к брокеру. С ее помощью они провели спиритический сеанс и встретили дух Аннабель Хиггинс. Рассказ экстрасенса ужасал с каждым словом. Оказывается, Аннабель было всего 7 лет, когда она встретила трагическую смерть в поле. На месте, где было найдено ее тело, сейчас находится многоквартирный комплекс, в котором живут Донна и Энджи. Значит, Аннабель была с ними еще до появления куклы?

Через медиума дух сказал, что она чувствовала себя комфортно со своими друзьями, что она мечтала остаться с ними и снова быть любимой. Слова Аннабель, поначалу пугающие, так тронули Донну и Энджи, что они решили оставить куклу у себя и позволить Аннабель самой жить в их доме. Кажется, что все уже позади, но вскоре друзья понимают, что Аннабель Хиггинс — это не Аннабель Хиггинс. И что кукла — это настоящее зло.

Аннабель Хиггинс

Музей Уорренов

История куклы Аннабель

Однажды в музей пришел священник. Он взял куклу в руки и прямо заявил, что она никому не может причинить вреда. Затем он небрежно выбросил его. Уоррены попросили святого отца явиться к ним домой. Священник не мог вернуться домой. По дороге туда он попал в аварию. У автомобиля отказали тормоза. Мужчина выжил только чудом.

Киношная и настоящая

В кино всегда есть место вымыслу. Телевизионная кукла появляется на экране в виде расписной фарфоровой игрушки. Но как выглядит Анабель в реальной жизни?

На самом деле ее внешность имеет мало общего с ее голливудской коллегой. Она потрепанная, непримечательная и непритязательная. На фотографиях видно, что у Анабель круглые глаза, треугольный нос и рыжие или каштановые волосы.

Настоящая кукла Анабель

Ее придумал детский писатель Грюэль. Он потерял свою маленькую дочь, девочку, которая умерла после вакцинации. В память о ней Грюэль создал сказочного персонажа и запатентовал его. Первая Энни, тряпичная кукла, была создана в 1915 году по эскизам автора.

На этом история прерывается — до 1970 года, когда Энни оказывается на полке антикварного магазина. Там ее увидела женщина, искавшая необычный подарок на 28-й день рождения своей дочери Донны.

Клиент купил игрушку. С этого момента началась настоящая история Аннабель, полная странностей и мистики.

Сквозь запертые двери

Донна жила отдельно от матери в скромной квартире, которую она снимала вместе с коллегой Энджи. Это был друг, который заметил странное поведение ведущего.

Девочки оставляли игрушку в одном месте, а когда возвращались, то находили ее в другом положении и в другом месте. Иногда она стояла, опиралась на спинку стула, сидела, скрестив ноги, а однажды она была в комнате Донны, хотя дверь была заперта.

Закрытая комната

С тех пор все стало еще хуже. Компаньоны увидели следы крови на кукле, странные письмена рядом с ней. Девочки утверждали, что Анабель писала им сообщения. Записки были написаны карандашом на пергаменте в реальной жизни — друзья видели текст, читали его. Самым странным было то, что в их квартире никогда не было пергамента. Но там были заметки, и писатель попросил о помощи.

Помощь медиума

Как и чем могли бы помочь девочки? Друзья решили обратиться к медиуму, от которого они узнали, кем на самом деле была Аннабель. По словам носителя информации, на месте высотного здания находилась частная резиденция. Там жила девочка Аннабель Хиггинс — ее нашли мертвой в возрасте 7 лет.

Это интересно:  Грядки в теплице своими руками. Как расположить рассаду в теплице.

Тело ребенка было похоронено, но ее дух не обрел покоя. Она была связана с этим местом, и когда в квартире появилась кукла, она овладела ею. Водитель сказал, что дух хотел остаться с друзьями, потому что думал, что они заслуживают доверия и не причинят вреда девочкам.

Приветливые и доброжелательные медсестры согласились, о чем не раз пожалели.

Некоторые практикующие говорят, что во время ритуала в выражении лица демонической куклы происходит что-то странное. Мигающее существо в зеркале действительно выглядит зловещим, злым и опасным.

СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС

В поисках помощи испуганные друзья обратились к ясновидящей, которая предложила провести спиритический сеанс. В результате выяснилось, что на месте дома, где жили девочки, когда-то был пустой участок, и что там было найдено тело семилетней Аннабел Хиггинс, погибшей при невыясненных обстоятельствах.

Девочка сказала ясновидящей, что она счастлива в этом районе, и попросила оставить ей куклу. Донна позже рассказала об этом: «Мы дали ей разрешение. Мы медсестры и каждый день имеем дело с болью людей. У нас есть чувство сострадания. С тех пор мы называем куклу Аннабель». Но девушки даже не подозревали о последствиях своего согласия оставить дух Аннабель с ними в одном доме.

НАПАДЕНИЕ

Девочек часто навещал друг, Лоу. Он с самого начала невзлюбил куклу, подсознательно чувствуя угрозу с ее стороны. Не раз он советовал своим друзьям избавиться от Энни, но они отказывались. Донна даже сказала, что это было похоже на отказ от ребенка. Очевидно, кукле тоже не понравился Лоу.

Однажды ночью молодой человек проснулся в своей квартире от странной паники. Когда он осмотрелся, то сначала не заметил ничего необычного. Но когда он посмотрел на изножье кровати, Лоу пришел в ужас. У его ног сидела кукла Аннабель.

Затем она начала медленно двигаться вниз по телу молодого человека.

Дойдя до его шеи, она начала душить его. Больше Лоу ничего не помнил — он потерял сознание. Придя в себя, он решил избавиться от куклы, хотя и знал, что дух Аннабель запрещает ему вмешиваться в его дела таким образом.

История одержимой куклы Аннабель (4 фото)

На следующий день Энджи и Лоу разговаривали в гостиной, когда услышали странный шум в комнате Донны. Как только молодой человек подошел к двери спальни, звуки прекратились. Взяв себя в руки, он открыл дверь и увидел, что комната совершенно пуста, только в углу лежит кукла.

Когда он подошел к нему, Лоу почувствовал, что кто-то стоит у него за спиной. Но когда он обернулся, то никого не увидел. Внезапно мучительная боль пронзила его грудь, и он вскрикнул. Энджи прибежала на крик и обнаружила окровавленного мальчика, лежащего на полу в шоковом состоянии. Когда Лоу снял рубашку в гостиной, обнаружилась его исцарапанная грудь.

ИЗГНАНИЕ ДУХА

Понимая, что им нужна медицинская помощь, они связались с отцом Куком, который свел их с демонологом Эдом Уорреном и его женой, экстрасенсом Лоррейн. После того, как Уоррен детально изучил ситуацию, он пришел к выводу: «Нет никакой Аннабель! Никогда не было. Вас обманули. Мы имеем дело с демоном».

Это интересно:  Обрезка колоновидных яблонь. Как обрезать колоновидную яблоню?

По мнению демонологов, духи не обладают неодушевленными предметами, а имеют власть только над людьми. То, что двигало куклой, не могло быть человеческим духом, это был демон. Именно он перемещал Энни, создавая иллюзию того, что она жива. И именно он представился духом маленькой девочки, чтобы через сострадание получить разрешение остаться и вмешаться в жизнь девочек, а затем взять некоторых из них к себе.

Эд указал, что это нечто — злая сущность, и посоветовал провести церемонию экзорцизма. Отец Кук исполнил его. Демоническая марионетка не оказала никакого сопротивления. После церемонии отец Кук заверил присутствующих, что демон больше не будет разрушать их жизни. Однако Уоррены не были столь оптимистичны, поэтому они положили куклу в сумку и забрали ее с собой.

Девушка и парень не восприняли рассказ Аннабель всерьез, несмотря на предупреждения Эда. Они смеялись над ней, стучали по стеклу коробки и требовали, чтобы демон, запертый в теле тряпичной куклы, был явлен.

3 | Окику — Японская кукла с привидениями

Окику - Японская кукла с привидениями

Кукла Окику в храме Мененджи

Согласно современному японскому фольклору, в 1918 году подросток по имени Эйкити Судзуки на Хоккайдо купил большую куклу для своей младшей сестры Окику, которая назвала куклу в свою честь. Когда Окику умерла, ее семья верила, что дух Окику вселился в куклу и что волосы куклы выросли снова. Кукла хранится в храме Маннендзи на Хоккайдо, где священник, как говорят, регулярно подстригает волосы Окику, которые продолжают расти.

4 | Кукла Летта — Цыганская кукла, которая кричит «Letta Me Out!»

Кукла Letta Letta me out

Кукла Летта, также известная как «Letta me out» © Facebook

Керри Уолтон из Брисбена, Австралия, появился на нескольких телевизионных шоу с куклой, которую, как он утверждает, нашел во время посещения заброшенного здания в Вагга-Вагга, Австралия, в 1972 году. По словам Уолтона, он назвал куклу «Letta Me Out» из-за ее предполагаемых сверхъестественных свойств. Керри утверждает, что люди видели, как кукла двигалась у них на глазах, и что кукла оставила заметные следы по всему дому. Letta Me Out в настоящее время принадлежит Керри из Уорвика, штат Квинсленд.

5 | Pupa — кукла с привидениями с настоящими человеческими волосами

Кукла с привидениями

Кукла с привидениями

Согласно историям, опубликованным в Интернете, Пупа — это кукла, в которой, как говорят, живет дух умершей итальянки. Кукла была создана по образцу своей владелицы, молодой девушки из Италии, в 19203 году. В 2005 году кукла стала лучшим другом и тайным защитником маленькой девочки на всю оставшуюся жизнь. Они часто обнаруживают, что кукла расположена иначе, чем когда они ее оставили. Семья, которая сейчас владеет Пупой, говорит, что предметы в витрине, где она хранится, часто переставляют. Несколько раз они слышали стук о стеклянную панель шкафа. Услышав звук, они обнаруживают руки Пупы, прижатые к стеклу.

Оцените статью
Build Make