Что такое Лечуза? Кашпо, субстрат, автополив. Лечуза что это такое?

При использовании LECHUZA-PON в качестве дренажного слоя, на дно подложки следует нанести слой толщиной в палец. Обратите внимание, что соответствующее количество субстрата для дренажного слоя входит в каждый комплект системы автоматического полива.

О кашпо LECHUZA

Поливать растения не всегда так просто, как кажется. Если вы будете поливать их слишком мало, они завянут или просто потеряют свою красоту. Слишком много воды может сделать то же самое с растением.

Именно поэтому Хорст Брандштеттер разработал автоматическую поливочную установку, когда не смог найти подходящее устройство для решения этих проблем.

Интеллектуальная система автоматического полива обеспечивает растениям необходимое количество воды, ни капли лишней — как и задумано природой!

Забудьте о регулярном поливе!

Резервуар для воды системы автоматического полива легко наполняется. Индикатор уровня воды четко показывает, сколько воды осталось в резервуаре.

Вы можете продолжать свои повседневные дела, отпуск или деловую поездку, когда бак для воды заполнен до отметки «max». Ваши растения находятся под опекой LECHUZA!

Воды в системе орошения хватает на 12 недель. Этот период зависит от размера горшка, вида растения, его потребности в воде и времени года.

Горшки LECHUZA Награды

АВТОПОЛИВ ДО 12ти НЕДЕЛЬ

Уход за растениями может стать настоящим испытанием, и у каждого растения есть свои требования к расположению и поливу. С LECHUZA поливать стало еще проще!

Классическая система полива больших площадей

Нажмите на фотографии, чтобы открыть их

Без имени

Система Classic используется в более крупных горшках LECHUZA.

Он состоит из внешнего горшка, внутреннего или нижнего горшка и компонентов поливочного комплекта: колодца, индикатора уровня воды и субстрата LECHUZA PON в качестве дренажа.

Дренажный винт предотвращает подтопление при использовании горшка на открытом воздухе.

Система полива с фитилем

Без имени2

Система фитильного полива работает с помощью гигроскопической нити, которая переносит воду и питательные вещества в корневую зону растения.

Вам нужно только наполнить резервуар водой, и ваше растение готово к поливу. Индикатор уровня четко показывает, когда пора доливать воду в бак.

Благодаря этой системе автоматического полива мы предлагаем в нашем ассортименте полноценный горшок для пересадки, в котором растение помещается в свой естественный горшок в горшке LECHUZA.

При пересадке рекомендуется только стряхивать субстрат с корней растений, не очищая их полностью, чтобы не повредить их. Корни, оставшиеся в субстрате старого растения, удалять не нужно, так как они не влияют на рост нового растения, если только корни не заражены вредителями.

Кашпо

Озеленение пола и стен позиционируется как высококачественный продукт и предназначено для различных целевых групп: корпоративного сегмента (офисы, учреждения, коммерческие организации) и частного рынка (квартиры, частные дома).

Это интересно:  Выращивание пеларгонии из семян дома. Как вырастить пеларгонию из семян в домашних условиях

Предлагаются различные формы (квадратные, треугольные, круглые), высота, цвета (белый, темно-красный, антрацит, камень) и фактура поверхности — от глянцевой до матовой и имитации ротанга. Материал: Высококачественный и прочный полипропилен с высокой ударопрочностью.

Выбираете ли вы комнату, офис, балкон или террасу, или садовый ящик, наши плантаторы идеально подойдут — существует широкий выбор вариантов, чтобы найти подходящее изделие для вас.

Система автополива

Кашпо Лечуза

Горшки Lechusa, как настенные, так и напольные, относятся к категории «умных» продуктов, все они оснащены самым полезным устройством — автоматическим поливом.

Система автоматически увлажняет почву в кроне дерева (для оптимального дренажа и передачи влаги рекомендуется использовать наши минеральные субстраты).

Она регулируется таким образом, чтобы подача воды соответствовала естественным потребностям растений.

Вы можете забыть о поливе, если будете время от времени поглядывать на индикатор и добавлять воду в контейнер. Это гарантирует, что корни не будут слишком намокать или пересыхать. Запаса воды хватает до 12 дней.

Минеральные субстраты

Предлагаемые субстраты LechuzaPob и LechuzaTerrapon обеспечивают здоровье и интенсивный рост комнатных растений.

Они совместимы практически со всеми представителями зеленого царства: лиственными кустарниками, кактусами, даже с самыми капризными растениями, такими как орхидеи.

Разница между ними заключается в составе. LechuzaPob — это чисто минеральная смесь из вулканической лавы, пемзы и кусочков цеолита, пропитанная удобрениями.

В течение 6 месяцев не требуется внесение удобрений. LechuzaTerrapon состоит из керамзита, пемзы и органического гумуса, пропитанного удобрениями.

Система автополива

Субстраты предлагают оптимальные параметры для роста и здоровья ваших зеленых любимцев:

  • Правильный водородный показатель окружающей среды со значением pH.
  • Хорошая проницаемость для воды и воздуха. Идеально подходит в сочетании с автоматическим поливом.
  • Идеально подходит в сочетании с автоматической очисткой воды.
  • Защита от переизбытка удобрений, избыток поглощается, а затем высвобождается в корневую систему при снижении концентрации.
  • Длительное использование, не требует постоянной дозаправки.

Предотвращает рост грибков и других вредителей. Можно полностью отказаться от использования натуральных почв, субстраты обеспечивают растения всем необходимым.

Аксессуары

Производитель гарантирует, что горшки просты в установке и обслуживании. В нашем ассортименте есть все необходимое для комфортного использования продукции Lechuza. К ним относятся:

  • Лейки для полива и дождевальные установки.
  • Пьедесталы с колесиками, чтобы громоздкий горшок можно было без труда перемещать с места на место.
  • Опоры для размещения ящиков на балконе.
  • Коробки.
  • Растр.
  • Подвесы для настенных горшков.
Это интересно:  Как избавиться от мух. Как избавиться от мух в доме

Если вы переполните лейку, ручной насос может откачать лишнюю воду.

Система автополива

Выгоды работы с нашим магазином

Купить продукцию от немецкого производителя в нашем интернет-магазине — просто, удобно и выгодно. Мы ориентируемся на каждого клиента, его предпочтения и пожелания. Наши преимущества:

  • Других официальных продавцов Lechuza в России нет. Поэтому наши цены оптимальны, мы не платим посредникам и гарантируем качество нашей продукции.
  • Если вы не удовлетворены приобретенной продукцией, вы можете вернуть ее в течение семи дней для получения возмещения.
  • Доставка приобретенных товаров осуществляется либо курьером, либо самовывозом.
  • Мы работаем с различными способами оплаты. Курьер принимает наличные, а в пунктах получения вы можете выбрать между наличными и картой. Оплата может быть произведена банковским переводом на указанный счет.

Подлинное немецкое качество, инновации, оригинальность идей, эстетика — Lechuza вкладывает большую часть интеллектуального потенциала своих сотрудников в свою продукцию и заботится о ваших зеленых питомцах.

В следующем видеоролике представлен обзор системы автоматического полива.

В целом, хорошее решение. Если вы производите продукцию для комнатных или садовых растений, она должна быть не только высококачественной, но и универсальной, особенно если качество высокое и продукт пользуется спросом.

Он состоит из внешнего горшка, внутреннего или нижнего горшка и компонентов поливочного комплекта: колодца, индикатора уровня воды и субстрата LECHUZA PON в качестве дренажа.

Для каких растений подходит субстрат?

Субстрат LECHUZA PON полностью натуральный — пемза, вулканическая порода и цеолит. Удобрение полностью натуральное, что гарантирует безопасность использования субстрата. Корни растений полностью покрыты органическим субстратом, почва обеспечивает питательные вещества и защиту. Производитель гарантирует, что Lechuza Pon полностью разлагается без остатка и не выделяет вредных примесей. Используя его, вы можете быть абсолютно уверены, что цветок правильно питается и защищен.

Это интересно:  Чем отличается ампельная петуния от каскадной. Петуния каскадная и ампельная в чем отличие

Почва универсальна и может использоваться практически для всех видов растений:

  • цветущие формы,
  • лиственные растения,
  • травы,
  • цитрусовые,
  • фрукты,
  • помидоры и т.д.

Его можно использовать как для простых форм, таких как кактусы или фикусы, так и для «причудливых» представителей, таких как орхидеи, кипарисы и фуксии. Согласно отзывам, с Lechuza Pon даже новичок может стать профессиональным цветоводом и выращивать практически любые растения. Замена почвы требуется редко, обычно раз в несколько лет.

Основное правило заключается в том, что почвогрунт работает только отдельно; его не следует использовать вместе с почвогрунтом. Если этого не делать, почва может осесть вокруг корней и действовать как изолятор. Все преимущества использования субстрата таким образом, такие как транспирация и распределение влаги по размерам, сводятся на нет.

Грунт Лечуза Пон

Как пересаживать растение?

Если цветок выращивается в обычной почве, необходимо тщательно очистить корни от комков и земли. Выполняйте этот процесс осторожно, чтобы не повредить корни. Пересадка растения из аналогичного субстрата проще и не требует тщательной подготовки. Если следовать инструкциям, то даже новичок легко справится с этой задачей.

Рекомендации по пересадке

  • Если почва под навесом плотная, обильно полейте ее и подождите, пока почва станет мягче,
  • Не вдавливайте горшок в почву, так как это может повредить корневую систему,
  • Заранее засыпьте лечузу в новое корыто так, чтобы дно корыта было заполнено равномерным слоем,
  • Осторожно выньте растение из старого корыта, аккуратно встряхните его и удалите корни из почвы,
  • Поместите растение в новый горшок и покройте его почвой со всех сторон.

После пересадки поливайте и подкармливайте растение в соответствии с требованиями по уходу за этим конкретным комнатным растением. Цветение может быть сорвано на некоторое время; адаптация происходит по-разному у всех видов. Постепенно наша кандида приживется и начнет расти, потому что субстрат для нее подходящий.

Лечуза Пон на сегодняшний день является одним из лучших вариантов комнатных растений. Покупайте у авторитетного поставщика, чтобы избежать подделок. В нашем магазине вы найдете только оригинальные товары по справедливой цене с заказом доставки.

Оцените статью
Build Make